बस एक तू ही जवाब
बस एक
तू ही जवाब है,
मेरी हर ख़ुशी
का !!
bas ek
tu hi javaab hai,
meri har khushi
ka !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने जब भी रब से
मैंने जब भी रब
से सिफारिश की है,
तेरे चहेरे पे हँसी की
गुजारिश की है !!
mainne jab bhi rab
se sifaarish ki hai,
tere chahere pe hansi ki
gujaarish ki hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी तो सुनता ही नहीं
मेरी तो सुनता
ही नहीं ये दिल,
पर तेरी बाते बहोत
करता है !!
meri to sunata
hi nahin ye dil,
par teri baate bahot
karata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसीने पुछा मुझसे क्या है
किसीने पुछा मुझसे
क्या है तेरी जिन्दगी का खजाना,
मूझे अचानक याद आ गया तेरा
वो हलके से मुस्कुराना !!
kisine puchha mujhase
kya hai teri jindagi ka khajaana,
mujhe achaanak yaad aa gaya tera
wo halake se muskuraana !!
Romantic Shayari
2 years ago
मिटटी में मिला दे तो
मिटटी में मिला दे
तो भी जुदा हो नहीं सकता,
अब इस से ज्यादा मैं तेरा
हो नहीं सकता !!
mitati mein mila de
to bhi juda ho nahin sakata,
ab is se jyaada main tera
ho nahin sakata !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब हमारा जिक्र भी होना
अब हमारा
जिक्र भी होना चाहिए,
हीर रांझा की कहानी
आखिर कब तक !!
ab hamaara
jikr bhi hona chaahie,
hir raanjha ki kahaani
aakhir kab tak !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत अच्छा लगता है मुझे
बहुत अच्छा
लगता है मुझे जब जब,
तुम मुझे अपनी जान
कह के बुलाते हो !!
😘😘😘😘😘
bahut achchha
lagata hai mujhe jab jab,
tum mujhe apani jaan
kah ke bulaate ho !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे मेहंदी वाले हाथों में
मेरे मेहंदी वाले
हाथों में तेरा हाथ हो,
ये देखकर सारी दुनिया
जल के ख़ाक हो !!
mere mehandi vaale
haathon mein tera haath ho,
ye dekhakar saari duniya
jal ke khaak ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम दोनों को कोई भी
हम दोनों को
कोई भी बीमारी नहीं है,
फिर भी वो मेरी और मैं
उसकी दवा हूँ !!
ham donon ko
koi bhi bimaari nahin hai,
fir bhi wo meri aur main
usaki dava hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे दिल की हर बात
मेरे दिल की
हर बात बता दी,
अब तेरे दिल की
सुनना है !!
mere dil ki
har baat bata di,
ab tere dil ki
sunana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago