उसकी आँखों की तौहीन नहीं
उसकी आँखों की
तौहीन नहीं है तो क्या है ये,
मैंने देखा कि उनके चाहने
वाले शराब पीते थे !!
usaki aankhon ki
tauhin nahin hai to kya hai ye,
mainne dekha ki unake chaahane
vaale sharaab pite the !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू इस कदर साँसों में
तू इस कदर
साँसों में बस गया है मेरी,
की तेरे पास होने का ख्याल
भी सुकून दे जाता है !!
tu is kadar
saanson mein bas gaya hai meri,
ki tere paas hone ka khyaal
bhi sukun de jaata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
गर तेरी नज़र क़त्ल करने
गर तेरी नज़र क़त्ल
करने में माहिर है तो सुन,
हम भी मर मर के जीने
में उस्ताद हो गए है !!
gar teri nazar qatl
karane mein maahir hai to sun,
ham bhi mar mar ke jine
mein ustaad ho gae hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
क़रीब आ तेरी आखों
क़रीब आ तेरी
आखों में देख लूँ खुद को,
बहुत दिनों से कोई आइना
नहीं देखा !!
qarib aa teri
aakhon mein dekh lun khud ko,
bahut dinon se koi aaina
nahin dekha !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक बार कह दो कि
एक बार कह दो कि
तुम हमेशा मेरे साथ हो,
कसम से फिर मैं पूरी दुनिया
से भी लड़ जाऊँगा !!
ek baar kah do ki
tum hamesha mere saath ho,
kasam se fir main puri duniya
se bhi lad jaunga !!
Romantic Shayari
2 years ago
सिर्फ जान ही नहीं, बल्कि
सिर्फ
जान ही नहीं,
बल्कि जिंदगी हो
तुम मेरी !!
sirf
jaan hi nahin,
balki jindagi ho
tum meri !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोग हमें पागल कहते है,
लोग हमें
पागल कहते है,
अब उन्हें क्या पता की
जनाब प्यार में है !!
log hamen
paagal kahate hai,
ab unhen kya pata ki
janaab pyaar mein hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमने वहां जाकर भी सिर्फ
हमने वहां जाकर
भी सिर्फ तुझे ही माँगा,
जहाँ लोग सिर्फ अपनी
खुशियाँ मांगते है !!
hamane vahaan jaakar
bhi sirf tujhe hi maanga,
jahaan log sirf apani
khushiyaan maangate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तु बोले या ना बोले
तु बोले या ना बोले
तेरे बोलने का गम नहीं,
तु एक बार मुस्कुरा दे ये सौ बार
बोलने से कम नहीं !!
tu bole ya na bole
tere bolane ka gam nahin,
tu ek baar muskura de ye sau baar
bolane se kam nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम जिस रास्ते से चाहो
तुम जिस रास्ते
से चाहो आ जाना,
मेरे चारो तरफ मोहब्बत
ही मोहब्बत है !!
tum jis raaste
se chaaho aa jaana,
mere chaaro taraf mohabbat
hi mohabbat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago