बेइंतेहा खूबसूरती और भोली भाली
बेइंतेहा खूबसूरती
और भोली भाली अदा,
लगता है खुदा ने कातिल
बना कर भेजा है !!
beinteha khubasurati
aur bholi bhaali ada,
lagata hai khuda ne kaatil
bana kar bheja hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ तो हर बात सहने
यूँ तो हर बात
सहने का जिगर है,
बस एक तेरा नाम ही मुझको
कमज़ोर कर देता है !!
yun to har baat
sahane ka jigar hai,
bas ek tera naam hi mujhako
kamazor kar deta hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
रात भर खूब तारीफ़ मैंने
रात भर खूब
तारीफ़ मैंने की उसकी,
चाँद इतना जल गया की
सूरज हो गया !!
raat bhar khub
taarif mainne ki usaki,
chaand itana jal gaya ki
suraj ho gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब भी चाहा सिर्फ तुम्हे
जब भी चाहा
सिर्फ तुम्हे चाहा,
पर कभी तुम से कुछ
नही चाहा !!
jab bhi chaaha
sirf tumhe chaaha,
par kabhi tum se kuchh
nahi chaaha !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो मुझे नफरत करे या
वो मुझे
नफरत करे या प्यार,
मैं तो एक दिवानी हूँ !!
wo mujhe
nafarat kare ya pyaar,
main to ek divaani hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे लिये हर ख़ुशी का
मेरे
लिये हर ख़ुशी
का सिर्फ एक ही मतलब है,
और वो है तुम्हारा
साथ होना !!
mere
liye har khushi
ka sirf ek hi matalab hai,
aur wo hai tumhaara
saath hona !!
Romantic Shayari
2 years ago
कह दो अपने टेडी को
कह दो अपने
टेडी को क़ि हद में रहें,
तेरी बाहों पे बस अब सिर्फ
मेरा हक़ है !!
kah do apane
tedi ko qi had mein rahen,
teri baahon pe bas ab sirf
mera haq hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
इस दिल में और कुछ
इस दिल में
और कुछ भी नहीं,
तेरी मोहब्बत से
ज्यादा !!
is dil mein
aur kuchh bhi nahin,
teri mohabbat se
jyaada !!
Romantic Shayari
2 years ago
आज फिर देखा किसीने मोहब्बत
आज फिर देखा
किसीने मोहब्बत भरी निगाहों से,
एक बार फिर तेरी खातिर हमने
अपनी निगाहें झुका ली !!
aaj fir dekha
kisine mohabbat bhari nigaahon se,
ek baar fir teri khaatir hamane
apani nigaahen jhuka li !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे होठो को जबसे चखा
तेरे होठो को
जबसे चखा है,
कच्ची इमली भी
मीठी लगती है !!
tere hotho ko
jabase chakha hai,
kachchi imali bhi
mithi lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago