कोई फायदा नहीं हमें शायरी
कोई फायदा नहीं
हमें शायरी लिखने का,
अगर तुम उसे दिल से
महसूस ना करो !!
koi faayada nahin
hamen shaayari likhane ka,
agar tum use dil se
mahasus na karo !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारा होना इतवार की खुशबु
तुम्हारा होना
इतवार की खुशबु जैसा है,
कुछ सूझता नहीं बस
अच्छा लगता है !!
tumhaara hona
itavaar ki khushabu jaisa hai,
kuchh sujhata nahin bas
achchha lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मत सोच मेरी जान से
मत सोच मेरी
जान से जुदा है तु,
हकीकत ये है की मेरे दिल
का खुदा है तु !!
mat soch meri
jaan se juda hai tu,
hakikat ye hai ki mere dil
ka khuda hai tu !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं आप के साथ हूँ
मैं आप के
साथ हूँ ये मेरा भाग्य है,
पर आप मेरे साथ है ये
मेरा सौभाग्य है !!
main aap ke
saath hun ye mera bhaagy hai,
par aap mere saath hai ye
mera saubhaagy hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उससे बढ़कर मेरी खुशी क्या
उससे बढ़कर
मेरी खुशी क्या है,
तुम सलामत रहो
कमी क्या है !!
usase badhakar
meri khushi kya hai,
tum salaamat raho
kami kya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे तेरी दो बातें बहोत
मुझे तेरी दो
बातें बहोत पसंद है,
एक तेरी चाल और दूसरी
ये तेरे रेशमी बाल !!
mujhe teri do
baaten bahot pasand hai,
ek teri chaal aur dusari
ye tere reshami baal !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझे देखकर हम खुद को
तुझे देखकर हम खुद
को ही भूल गये इसकदर,
की अपने ही घर आये तो
औरों से पता पूछकर !!
tujhe dekhakar ham khud
ko hi bhul gaye isakadar,
ki apane hi ghar aaye to
auron se pata puchhakar !!
Romantic Shayari
2 years ago
मिले थे हम अनजान रास्तों
मिले थे हम अनजान
रास्तों में अजनबी बनकर,
अब ये तमन्ना है की तेरा ये
साथ रहे उम्रभर !!
mile the ham anajaan
raaston mein ajanabi banakar,
ab ye tamanna hai ki tera ye
saath rahe umrabhar !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुदा भी ना जाने कितने
खुदा भी ना जाने
कितने प्यारे रिश्ते बना देता है,
जिनको हम जानते तक नहीं उनको भी
जान से प्यारा बना देता है !!
khuda bhi na jaane
kitane pyaare rishte bana deta hai,
jinako ham jaanate tak nahin unako bhi
jaan se pyaara bana deta hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
करती है बार बार फोन
करती है बार बार
फोन वो ये कहने के लिए,
की जाओ मुझे तुमसे
बात नहीं करनी !!
karati hai baar baar
fon wo ye kahane ke liye,
ki jao mujhe tumase
baat nahin karani !!
Romantic Shayari
2 years ago