कोई माँगी हुई मन्नत नहीं,
कोई माँगी
हुई मन्नत नहीं,
नसीब वाला इश्क
हो तुम !!
koi maangi
hui mannat nahin,
nasib vaala ishk
ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे दिल को सुकून चाहिये,
मेरे दिल
को सुकून चाहिये,
मतलब बाहों में
तू चाहिये !!
mere dil
ko sukun chaahiye,
matalab baahon mein
tu chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुबसूरत तो मुझे वो बाद
खुबसूरत तो
मुझे वो बाद में लगी,
पहले तो मुझे मोहब्बत हुई थी !!
khubasurat to
mujhe wo baad mein lagi,
pahale to mujhe mohabbat hui thi !!
Romantic Shayari
2 years ago
और कुछ नहीं चाहिये मुझे,
और कुछ
नहीं चाहिये मुझे,
बस तुम हमेशा मेरे
साथ रहना !!
aur kuchh
nahin chaahiye mujhe,
bas tum hamesha mere
saath rahana !!
Romantic Shayari
2 years ago
तबियत किसी एक की ख़राब
तबियत किसी
एक की ख़राब हो और
चेहरे दोनों के बीमार नजर आये,
वो सच्चा प्रेम है !!
tabiyat kisi
ek ki kharaab ho aur
chehare donon ke bimaar najar aaye,
wo sachcha prem hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
Food हो या Mood, हर
Food
हो या Mood,
हर लड़की नहीं
बना सकती !!
food
ho ya mood,
har ladaki nahin
bana sakati !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने जब भी रब से
मैंने जब भी
रब से गुजारिश की है,
तेरे चेहरे पे हसी की
सिफारिश की है !!
mainne jab bhi
rab se gujaarish ki hai,
tere chehare pe hasi ki
sifaarish ki hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे सिर्फ तुम्हारी जरुरत है,
मुझे सिर्फ
तुम्हारी जरुरत है,
कोई तुमसे अच्छा है भी
तो भाड में जाये !!
mujhe sirf
tumhaari jarurat hai,
koi tumase achchha hai bhi
to bhaad mein jaaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
बस एक दुआ है रब
बस एक दुआ है
रब से कि मैं रहूँ या ना रहूँ,
बस तुम खुश रहो मेरे साथ
भी और मेरे बाद भी !!
bas ek dua hai
rab se ki main rahun ya na rahun,
bas tum khush raho mere saath
bhi aur mere baad bhi !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितनी ख़ुशी होती है जब
कितनी ख़ुशी
होती है जब माँ कहती है,
ये नखरे अपनी घरवाली
को दिखाना !!
kitani khushi
hoti hai jab maan kahati hai,
ye nakhare apani gharavaali
ko dikhaana !!
Romantic Shayari
2 years ago