एक ही शख्स की तो
एक ही शख्स
की तो बात है मौला,
सारा जहाँ किसने
माँगा है !!
ek hi shakhs
ki to baat hai maula,
saara jahaan kisane
maanga hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
चाहे वो लड़ाई कितनी भी
चाहे वो लड़ाई
कितनी भी कर ले,
सुकून उसके पास ही
मिलता है मुझे !!
chaahe wo ladai
kitani bhi kar le,
sukun usake paas hi
milata hai mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
जैसे जैसे ठंड बढ़ रही
जैसे जैसे
ठंड बढ़ रही है,
वैसे वैसे प्यार भी
और बढ़ रहा है !!
jaise jaise
thand badh rahi hai,
vaise vaise pyaar bhi
aur badh raha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो दिखावा नहीं करते, लेकिन
वो दिखावा नहीं करते,
लेकिन प्यार बहुत करते है !!
wo dikhaava nahin karate,
lekin pyaar bahut karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो वफादार है मेरे लिये,
वो वफादार है मेरे लिये,
फिर वो गुस्सा करे या डांटे,
सब बर्दास्त है !!
wo vafaadaar hai mere liye,
fir wo gussa kare ya daante,
sab bardaast hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं जैसा हूँ वैसे ही
मैं जैसा हूँ वैसे
ही अपना लिया था उसने,
जब दुनिया सलाह दे रही थी
तब साथ दिया था उसने !!
main jaisa hun vaise
hi apana liya tha usane,
jab duniya salaah de rahi thi
tab saath diya tha usane !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम दूर रहो या करीब,
तुम दूर
रहो या करीब,
मेरी चाहत हमेशा
तुमसे ही रहेगी !!
tum dur
raho ya karib,
meri chaahat hamesha
tumase hi rahegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
Online आते ही, सबसे पहले
Online आते ही,
सबसे पहले तुम्हारा
Message देखना और तुम्हें
Message करना ये भी
तो प्यार है !!
online aate hi,
sabase pahale tumhaara
message dekhana aur tumhen
message karana ye bhi
to pyaar hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत तुमसे है, तुम्हारे साथ
मोहब्बत तुमसे है,
तुम्हारे साथ होने या
ना होने से नहीं !!
mohabbat tumase hai,
tumhaare saath hone ya
na hone se nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
उस इन्सान के बाद मुझे,
उस इन्सान के बाद मुझे,
कोई इन्सान अच्छा नहीं लगा !!
us insaan ke baad mujhe,
koi insaan achchha nahin laga !!
Romantic Shayari
2 years ago