हिम्मत इतनी तो नहीं मुझमे
हिम्मत इतनी
तो नहीं मुझमे की तुझे
दुनिया से छीन लूँ लेकिन,
मेरे दिल से कोई तुझे निकाले,
इतना हक तो मैंने खुद
को भी नहीं दिया !!
himmat itani
to nahin mujhame ki tujhe
duniya se chhin lun lekin,
mere dil se koi tujhe nikaale,
itana hak to mainne khud
ko bhi nahin diya !!
Romantic Shayari
2 years ago
उलटी ही चाल चलते है
उलटी ही चाल
चलते है इश्क के दीवाने,
आँखों को बंद करते है
दीदार के लिये !!
ulati hi chaal
chalate hai ishk ke divaane,
aankhon ko band karate hai
didaar ke liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
धडकनों के ताल बदलते देखा
धडकनों के
ताल बदलते देखा है,
जब भी उनको करीब
आते देखा है !!
dhadakanon ke
taal badalate dekha hai,
jab bhi unako karib
aate dekha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ तो मुझे आदत नहीं
यूँ तो
मुझे आदत नहीं
किसीको गले लगाने की,
पर तुझसे गले लगने के बाद
तुझे छोड़ने का दिल
नहीं करता !!
yun to
mujhe aadat nahin
kisiko gale lagaane ki,
par tujhase gale lagane ke baad
tujhe chhodane ka dil
nahin karata !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारी कुछ मिसाल तो दे
तुम्हारी कुछ
मिसाल तो दे दूँ मैं,
मगर जुल्म ये है कि
बेमिसाल हो तुम !!
tumhaari kuchh
misaal to de dun main,
magar julm ye hai ki
bemisaal ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
सभी जानते है कि मैं
सभी जानते है
कि मैं नशा नहीं करता,
फिर भी पी लेता अगर तू
शराब होती !!
sabhi jaanate hai
ki main nasha nahin karata,
fir bhi pi leta agar tu
sharaab hoti !!
Romantic Shayari
2 years ago
नहीं चाहिए मुझे कोई आज़ादी,
नहीं चाहिए
मुझे कोई आज़ादी,
मुझे तो बस तेरे दिल में
उम्र कैद होना है !!
nahin chaahie
mujhe koi aazaadi,
mujhe to bas tere dil mein
umr kaid hona hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
फिकर अब अपनी छोड़ दी
फिकर अब
अपनी छोड़ दी है हमने,
तुम जो इतना ख्याल
रखते हो मेरा !!
fikar ab
apani chhod di hai hamane,
tum jo itana khyaal
rakhate ho mera !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये तेरी मेरी बातें, हंमेशा
ये तेरी
मेरी बातें,
हंमेशा यूँ ही
चलती रहे !!
ye teri
meri baaten,
hammesha yun hi
chalati rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमसे गले मिलकर बस एक
तुमसे गले मिलकर
बस एक बात बतानी है,
तेरे सीने में जो धड़कती है
वो मेरी निशानी है !!
tumase gale milakar
bas ek baat bataani hai,
tere sine mein jo dhadakati hai
wo meri nishaani hai !!
Romantic Shayari
2 years ago