जरा अपनी जुल्फों को सँभाला

जरा अपनी
जुल्फों को सँभाला करों,
खामखाँ मेरी आँखों से
उलझती रहती है !!

jara apani
julfon ko sanbhaala karon,
khaamakhaan meri aankhon se
ulajhati rahati hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

चाहने वाले हमें चाहे या

चाहने वाले हमें
चाहे या ना चाहे,
मगर हम जिसे चाहते है उस
पर जान लुटा देते है !!

chaahane vaale hamen
chaahe ya na chaahe,
magar ham jise chaahate hai us
par jaan luta dete hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

लिखकर गज़ल हमने मोहब्बत का

लिखकर गज़ल हमने
मोहब्बत का इजहार किया,
वो इतने नादान थे कि हँसकर
बोले एक ओर फरमाईये !!

likhakar gazal hamane
mohabbat ka ijahaar kiya,
wo itane naadaan the ki hansakar
bole ek or faramaiye !!

Romantic Shayari

2 years ago

कोशिशें जब भी करता हूँ

कोशिशें जब भी
करता हूँ उनको भुलाने के लिए,
वो ख्वाबों में चले आते है मुझको
सताने के लिए !!

koshishen jab bhi
karata hun unako bhulaane ke liye,
wo khvaabon mein chale aate hai mujhako
sataane ke liye !!

Romantic Shayari

2 years ago

अब‬ हमारा जिक्र भी तो

अब‬ हमारा जिक्र
भी तो होना ‪‎चाहिए‬,
हीर-रांझा‬ की कहानी
आखिर कब तक !!

ab‬ hamaara jikr
bhi to hona ‪‎chaahie‬,
hir-raanjha‬ ki kahaani
aakhir kab tak !!

Romantic Shayari

2 years ago

मेरा दिल तेरे पास है,

मेरा दिल
तेरे पास है,
तभी तो तू इतनी
ख़ास है !!

mera dil
tere paas hai,
tabhi to tu itani
khaas hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

ये खुली-खुली सी जुल्फें इन्हे

ये खुली-खुली सी
जुल्फें इन्हे लाख तुम सँवारो,
जो मेरे हाथ से सँवरती तो कुछ
और बात होती !!

ye khuli-khuli si
julfen inhe laakh tum sanvaaro,
jo mere haath se sanvarati to kuchh
aur baat hoti !!

Romantic Shayari

2 years ago

ये आशिको का शहर है

ये आशिको
का शहर है जनाब,
यहाँ सवेरा सूरज से
नहीं पर किसी के दीदार
से होता है !!

ye aashiko
ka shahar hai janaab,
yahaan savera suraj se
nahin par kisi ke didaar
se hota hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

पागल नहीं थे हम जो

पागल नहीं थे हम
जो तेरी हर बात मानते थे,
बस तेरी खुशी से ज्यादा कुछ
अच्छा ही नहीं लगता !!

paagal nahin the ham
jo teri har baat maanate the,
bas teri khushi se jyaada kuchh
achchha hi nahin lagata !!

Romantic Shayari

2 years ago

पूरी रात जगकर गुजार दूं

पूरी रात जगकर
गुजार दूं उसकी खातिर ...
एक बार वो कहकर तो
देखे की मुझे तुम्हारे बिना
नींद नहीं आती !!

puri raat jagakar
gujaar dun usaki khaatir ...
ek baar wo kahakar to
dekhe ki mujhe tumhaare bina
nind nahin aati !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|