बस गई है मेरे एह्सास
बस गई है मेरे
एह्सास में ये कैसी महक,
कोई ख़ुशबू मैं लगाऊं तो
तेरी ख़ुशबू आये !!
bas gai hai mere
ehsaas mein ye kaisi mahak,
koi khushabu main lagaun to
teri khushabu aaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
दोनों जानते है की हम
दोनों जानते है की हम
नहीं एक-दूसरे के नसीब में,
फिर भी मोहब्बत दिन-ब-दिन
बे-पनाह होती जा रही है !!
donon jaanate hai ki ham
nahin ek-dusare ke nasib mein,
fir bhi mohabbat din-ba-din
be-panaah hoti ja rahi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे कंधे पे कुछ यूँ
मेरे कंधे पे कुछ
यूँ गिरे तेरे आँसू,
मेरी सस्ती सी कमीज़ आज
अनमोल हो गई !!
mere kandhe pe kuchh
yun gire tere aansu,
meri sasti si kamiz aaj
anamol ho gai !!
Romantic Shayari
2 years ago
इस दुनिया में दो ही
इस दुनिया में
दो ही चीजें गजब की है,
एक तो तेरा भोलापन और दूसरा
मेरा दीवानापन !!
is duniya mein
do hi chijen gajab ki hai,
ek to tera bholaapan aur dusara
mera divaanaapan !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं तो जीता हूँ तुझमें,
मैं तो
जीता हूँ तुझमें,
तु क्यूँ मरती है
मुझपे !!
main to
jita hun tujhamen,
tu kyun marati hai
mujhape !!
Romantic Shayari
2 years ago
तु सिर्फ मेरी दुआ है,
तु सिर्फ
मेरी दुआ है,
तुझे और कोई
माँगे क्यूँ !!
tu sirf
meri dua hai,
tujhe aur koi
maange kyun !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी यादें, तेरी बातें, बस
तेरी यादें, तेरी बातें,
बस तेरे ही फसाने है,
हाँ कुबूल करते है कि हम
तेरे दीवाने है !!
teri yaaden, teri baaten,
bas tere hi fasaane hai,
haan kubul karate hai ki ham
tere divaane hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम पल पल मुझसे लड़ते
तुम पल पल
मुझसे लड़ते हो,
पर फिर भी अच्छे
लगते हो !!
tum pal pal
muzase ladate ho,
par fir bhi achche
lagate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जिंदगी जो अधूरी थी,
मेरी जिंदगी
जो अधूरी थी,
तुमसे मिलकर
पूरी हो गयी !!
meri jindagi
jo adhuri thi,
tumase milakar
puri ho gayi !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोग प्यार को खुदा कहते
लोग प्यार
को खुदा कहते है,
और हम आपको !!
log pyaar
ko khuda kahate hai,
aur ham aapako !!
Romantic Shayari
2 years ago