मोहब्बत क्या बला है ये

मोहब्बत क्या
बला है ये मुझे नहीं पता,
पर ये सच है कि तुम मेरी
रूह को छू गए हो !!

mohabbat kya
bala hai ye mujhe nahin pata,
par ye sach hai ki tum meri
ruh ko chhu gae ho !!

Romantic Shayari

2 years ago

खुद से दिल भर सकता

खुद से
दिल भर सकता है,
पर तुमसे कभी
नहीं !!

khud se
dil bhar sakata hai,
par tumase kabhi
nahin !!

Romantic Shayari

2 years ago

पता नहीं कब वो देखेगी

पता नहीं कब वो
देखेगी मेरी आँखों में,
और पूछेगी की सच में इतना
प्यार करते हो मुझसे !!

pata nahin kab wo
dekhegi meri aankhon mein,
aur puchhegi ki sach mein itana
pyaar karate ho mujhase !!

Romantic Shayari

2 years ago

झुक के तेरे सामने इकरार

झुक के तेरे
सामने इकरार करता हूँ,
मैं तुमसे मेरी जान बहुत
प्यार करता हूँ !!

jhuk ke tere
saamane ikaraar karata hun,
main tumase meri jaan bahut
pyaar karata hun !!

Romantic Shayari

2 years ago

अपने दिल से कह दो

अपने दिल से कह दो
किसी और से मोहब्बत की ना सोचे,
एक मैं ही काफी हूं सारी उम्र तुम्हे
चाहने के लिए !!

apane dil se kah do
kisi aur se mohabbat ki na soche,
ek main hi kaafi hun saari umr tumhe
chaahane ke liye !!

Romantic Shayari

2 years ago

हाय कितना मासूम था उनके

हाय
कितना मासूम था
उनके बात करने का लहज़ा,
धीरे से जान कह के बेज़ान
कर गया !!

haay
kitana maasum tha
unake baat karane ka lahaza,
dhire se jaan kah ke bezaan
kar gaya !!

Romantic Shayari

2 years ago

जाने क्या कशिश है उसकी

जाने क्या कशिश है
उसकी मदहोश आँखो में,
नजर अंदाज जितना करो, नज़र
उस पे ही पड़ती है !!

jaane kya kashish hai
usaki madahosh aankho mein,
najar andaaj jitana karo, nazar
us pe hi padati hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

हम लड़कियों की किसी भी

हम लड़कियों की
किसी भी बात का बुरा नहीं मानते,
चाहे वो आई लव यू ही
क्यों ना कह दे !!

ham ladakiyon ki
kisi bhi baat ka bura nahin maanate,
chaahe wo aai lav yu hi
kyon na kah de !!

Romantic Shayari

2 years ago

क्यो ना गुरूर करू मैं

क्यो ना गुरूर
करू मैं अपने आप पे,
मुझे उसने चाहा जिसके
चाहने वाले हजारो थे !!

kyo na gurur
karu main apane aap pe,
mujhe usane chaaha jisake
chaahane vaale hajaaro the !!

Romantic Shayari

2 years ago

खींच लाइ है मोहब्बत तेरे

खींच लाइ है
मोहब्बत तेरे दर पर मुझको,
इतनी आसानी से वरना किसे
हाँसिल हुये हम !!

khinch lai hai
mohabbat tere dar par mujhako,
itani aasaani se varana kise
haansil huye ham !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|