तुझसे जो इश्क़ है वो
तुझसे जो
इश्क़ है वो बेहद है,
क्यूँकि हद और सरहद
जमीं की होती है दिल
की नहीं !!
tujhase jo
ishq hai wo behad hai,
kyunki had aur sarahad
jamin ki hoti hai dil
ki nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मेरी रानी हो जान,
तुम मेरी
रानी हो जान,
और रानियाँ कभी
झुकती नहीं !!
tum meri
raani ho jaan,
aur raaniyaan kabhi
jhukati nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसी को भी वोट मिले,
किसी को भी वोट
मिले, किसी का भी प्रचार हो,
बस तू मेरी रहे, इस दिल में
तेरी ही सरकार हो !!
kisi ko bhi wot
mile, kisi ka bhi prachaar ho,
bas tu meri rahe, is dil mein
teri hi sarakaar ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
इतना मत मुस्कुरा मेरे सामने,
इतना मत
मुस्कुरा मेरे सामने,
किसीको जलन
होती है !!
itana mat
muskura mere saamane,
kisiko jalan
hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
भीगने का मजा तो तब
भीगने का मजा
तो तब है जब प्यार सामने हो,
फिर किसे फर्क पडता है की बरसात
बादलो से हो या आँखों से !!
bhigane ka maja
to tab hai jab pyaar saamane ho,
fir kise fark padata hai ki barasaat
baadalo se ho ya aankhon se !!
Romantic Shayari
2 years ago
नादान है कितनी वो कुछ
नादान है कितनी
वो कुछ समझती ही नहीं,
सीने से लगाकर पूछती है की
धड़कन इतनी तेज़ क्यूँ है !!
naadaan hai kitani
wo kuchh samajhati hi nahin,
sine se lagaakar puchhati hai ki
dhadakan itani tez kyun hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुबसूरत हम नहीं तुम्हारा इश्क
खुबसूरत हम
नहीं तुम्हारा इश्क है,
जो नूर बनकर हमारी
आँखों से छलकता है !!
khubasurat ham
nahin tumhaara ishk hai,
jo nur banakar hamaari
aankhon se chhalakata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे सिवा हम किसी और
तेरे सिवा हम किसी
और के कैसे हो सकते है ?
तु खुद ही सोच की तेरे जैसा
कोई और है क्या ?
tere siva ham kisi
aur ke kaise ho sakate hai ?
tu khud hi soch ki tere jaisa
koi aur hai kya ?
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ लोग जिंदगी में इतने
कुछ लोग जिंदगी
में इतने जरुरी हो जाते है,
कि फिर उनके बिना एक पल
भी जिया नहीं जाता !!
kuchh log jindagi
mein itane jaruri ho jaate hai,
ki fir unake bina ek pal
bhi jiya nahin jaata !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारी सभी बातें बार बार
तुम्हारी सभी
बातें बार बार याद
करना अच्छा लगता है,
तुम्हें खुद में यूँ महसूस करना
अच्छा लगता है !!
tumhaari sabhi
baaten baar baar yaad
karana achchha lagata hai,
tumhen khud mein yun mahasus karana
achchha lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago