बड़ा ही पेचीदा है इश्क
बड़ा ही पेचीदा है
इश्क का गणित जान,
यहाँ तुम और मैं दो नहीं
एक होते है !!
bada hi pechida hai
ishk ka ganit jaan,
yahaan tum aur main do nahin
ek hote hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारी नजरें भी बड़ी कमाल
तुम्हारी नजरें
भी बड़ी कमाल की है,
आजकल इशारों से भी
लग जाती है !!
tumhaari najaren
bhi badi kamaal ki hai,
aajakal ishaaron se bhi
lag jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरा नाम ही काफी है,
तेरा नाम
ही काफी है,
मेरे चेहरे पर मुस्कान
लाने के लिए !!
tera naam
hi kaafi hai,
mere chehare par muskaan
laane ke liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
उनका इतना सा किरदार है
उनका इतना
सा किरदार है मेरे जीने में,
की उनका दिल धड़कता है
मेरे सीने में !!
unaka itana
sa kiradaar hai mere jine mein,
ki unaka dil dhadakata hai
mere sine mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब ही तुम्हें मुस्कुराते हुए
जब ही तुम्हें
मुस्कुराते हुए देखता हूँ,
पता नहीं कहाँ खो
जाता हूँ मैं !!
jab hi tumhen
muskuraate hue dekhata hun,
pata nahin kahaan kho
jaata hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिस दिन बगावात पे उतर
जिस दिन बगावात
पे उतर आया दिल,
उस दिन उठा लूँगा अपनी
शेहजादी को !!
jis din bagaavaat
pe utar aaya dil,
us din utha lunga apani
shehajaadi ko !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ तो ये जिन्दगी मेरी
यूँ तो ये
जिन्दगी मेरी ही है,
पर अब तेरे कहने पर
चलती है !!
yun to ye
jindagi meri hi hai,
par ab tere kahane par
chalati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कैसे भूलेगा वो मेरी बरसो
कैसे भूलेगा वो
मेरी बरसो की चाहत को,
दरिया अगर सूख भी जाये तो
रेत से नमी नहीं जाती !!
kaise bhulega wo
meri baraso ki chaahat ko,
dariya agar sukh bhi jaaye to
ret se nami nahin jaati !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी रूह से मिली है
मेरी रूह से
मिली है रूह उसकी,
सिर्फ हाथों को कसने से
मोहब्बत नहीं होती !!
meri ruh se
mili hai ruh usaki,
sirf haathon ko kasane se
mohabbat nahin hoti !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जिंदगी की आखरी ख्वाहिश,
मेरी जिंदगी
की आखरी ख्वाहिश,
बस तुम हो मेरी
जान !!
meri jindagi
ki aakhari khvaahish,
bas tum ho meri
jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago