तुम फैंसला कर लो पास
तुम फैंसला कर
लो पास या दूर रहने का,
मेरा तय है कि तुम मेरी
रूह में बसे हो !!
tum fainsala kar
lo paas ya dur rahane ka,
mera tay hai ki tum meri
ruh mein base ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये
हमारी आँखों
पर भरोसा कीजिये जनाब,
गवाही तो अदालतें माँगा
करती है !!
hamaari aankhon
par bharosa kijiye janaab,
gavaahi to adaalaten maanga
karati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब कौन घटाओं को घुमड़ने
अब कौन घटाओं
को घुमड़ने से रोक पायेगा,
जुल्फ जो खुल गयी तेरी लगता
है सावन आयेगा !!
ab kaun ghataon
ko ghumadane se rok paayega,
julf jo khul gayi teri lagata
hai saavan aayega !!
Romantic Shayari
2 years ago
गजल तेरे हुस्न पे लिख
गजल तेरे हुस्न
पे लिख तो दूँ मैं,
पर कोई दूसरा दोहराए तो
मेरी जान जाती है !!
gajal tere husn
pe likh to dun main,
par koi dusara doharae to
meri jaan jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
इश्क वो उड़ता हुआ परिंदा
इश्क वो
उड़ता हुआ परिंदा है,
जिसे पिंजरे की नहीं भरोसे
की जरुरत है !!
ishk wo
udata hua parinda hai,
jise pinjare ki nahin bharose
ki jarurat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
काश तेरा प्यार भी निकाह
काश तेरा प्यार
भी निकाह जैसा होता,
तीन बार प्यार प्यार प्यार
कहकर तेरे हो जाते !!
kaash tera pyaar
bhi nikaah jaisa hota,
tin baar pyaar pyaar pyaar
kahakar tere ho jaate !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसी गुलाब में भी वो
किसी गुलाब
में भी वो खुशबु नहीं,
जो तुम्हारी साँसों से
आती है !!
kisi gulaab
mein bhi wo khushabu nahin,
jo tumhaari saanson se
aati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो न मानो तो फिर
जो न मानो तो फिर
तोल लेना तराजू के पलड़ों पर,
तुम्हारे हुस्न से कई ज्यादा
मेरा इश्क भारी है !!
jo na maano to fir
tol lena taraaju ke paladon par,
tumhaare husn se kai jyaada
mera ishk bhaari hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे भी तो किसीका प्यार
मुझे भी तो
किसीका प्यार पाना है,
क्या बुरा है अगर तुमको
ही चाहूँ तो !!
mujhe bhi to
kisika pyaar paana hai,
kya bura hai agar tumako
hi chaahun to !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब मेरे प्यार की मुझे
अब मेरे प्यार
की मुझे जागीर भेज दे,
तू हँसती हुई अपनी एक
तस्वीर भेज दे !!
ab mere pyaar
ki mujhe jaagir bhej de,
tu hansati hui apani ek
tasvir bhej de !!
Romantic Shayari
2 years ago