पता नहीं हम जिंदगीभर साथ
पता नहीं हम
जिंदगीभर साथ रहेंगे या नहीं,
पर जब तक हम साथ है तब तक
तुम सिर्फ मेरी हो !!
pata nahin ham
jindagibhar saath rahenge ya nahin,
par jab tak ham saath hai tab tak
tum sirf meri ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने तेरा नाम ले के
मैंने तेरा नाम ले
के ही हर काम किया है,
और लोग समझते है बंदा
किस्मत वाला है !!
mainne tera naam le
ke hi har kaam kiya hai,
aur log samajhate hai banda
kismat vaala hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमें आँखें मिलाने के शौक
हमें आँखें
मिलाने के शौक न था,
तुम्हे देखा तो आदत
खराब हो गई !!
hamen aankhen
milaane ke shauk na tha,
tumhe dekha to aadat
kharaab ho gai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुकून क्या है ये हम
सुकून क्या है
ये हम नहीं जानते,
शायद ये वो है जो तुम्हारे
पास मिलता है !!
sukun kya hai
ye ham nahin jaanate,
shaayad ye wo hai jo tumhaare
paas milata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू चाहे कितना भी संवर
तू चाहे कितना
भी संवर ले पगली,
खुशी तो तेरे चेहरे पे
तभी आयेगी जब हम
तुम्हे देखने आयेंगे !!
tu chaahe kitana
bhi sanvar le pagali,
khushi to tere chehare pe
tabhi aayegi jab ham
tumhe dekhane aayenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
कैरम हो या जिंदगी, असली
कैरम हो
या जिंदगी,
असली मजा रानी
मिलने के बाद ही
आता है !!
kairam ho
ya jindagi,
asali maja raani
milane ke baad hi
aata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम समझदार भी इतने है
हम समझदार भी
इतने है की उनका झूठ पकड़ लेते है,
पर उनके दीवाने भी इतने है की फिर
भी सच मान लेते है !!
ham samajhadaar bhi
itane hai ki unaka jhuth pakad lete hai,
par unake divaane bhi itane hai ki fir
bhi sach maan lete hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहोत सुकून से बंद हुई
बहोत सुकून से
बंद हुई थी मेरी आँखें,
जब आपने हाथ में थामी
थी मेरी कलाई !!
bahot sukun se
band hui thi meri aankhen,
jab aapane haath mein thaami
thi meri kalai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये जो तुम और सुनाओ
ये जो तुम और
सुनाओ और सुनाओ कहती हो ना,
कसम से दिल की बातें होठों
पे आ जाती है !!
ye jo tum aur
sunao aur sunao kahati ho na,
kasam se dil ki baaten hothon
pe aa jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी चाहतों ने निखारा है
तेरी चाहतों ने
निखारा है इस कदर मुझको,
आइना भी कहता है मेरी क्या
जरुरत है तुझको !!
teri chaahaton ne
nikhaara hai is kadar mujhako,
aaina bhi kahata hai meri kya
jarurat hai tujhako !!
Romantic Shayari
2 years ago