चेहरा छुपा रखा है नकाब
चेहरा छुपा रखा है
नकाब में तो क्या,
आँख बता रही है कि आप
बड़ी हसीन है !!
chehara chhupa rakha hai
nakaab mein to kya,
aankh bata rahi hai ki aap
badi hasin hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसने किताब खोलकर कहा मुझसे
उसने किताब खोलकर
कहा मुझसे लिखो ज़िंदगी,
मैनें सिर्फ तुम लिखकर
कलम तोड़ दी !!
usane kitaab kholakar
kaha mujhase likho zindagi,
mainen sirf tum likhakar
kalam tod di !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू जो छू ले प्यार
तू जो
छू ले प्यार से,
आराम से मर
जाऊँगा मैं !!
tu jo
chhu le pyaar se,
aaraam se mar
jaunga main !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसने भेज दी मुस्कुराती तस्वीर
उसने भेज दी
मुस्कुराती तस्वीर मुझको,
समझ नहीं आता की देखता ही
रहूँ या चूमता रहूँ !!
usane bhej di
muskuraati tasvir mujhako,
samajh nahin aata ki dekhata hi
rahun ya chumata rahun !!
Romantic Shayari
2 years ago
आधे से कुछ ज्यादा है,
आधे से कुछ
ज्यादा है, पूरे से कुछ कम,
कुछ जिंदगी...कुछ गम...
कुछ इश्क...कुछ हम !!
aadhe se kuchh
jyaada hai, pure se kuchh kam,
kuchh jindagi...kuchh gam...
kuchh ishk...kuchh ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
न कम्बल से न रजाई
न कम्बल
से न रजाई से,
ठण्ड दूर होती है तुझे
गले लगाने से !!
😘😘😘😘😘
na kambal
se na rajai se,
thand dur hoti hai tujhe
gale lagaane se !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
2 years ago
ये खुली खुली सी जुल्फों
ये खुली खुली सी
जुल्फों को लाख तुम सँवारो,
मेरे हाथ से सँवरती तो कुछ
और बात होती !!
ye khuli khuli si
julfon ko laakh tum sanvaaro,
mere haath se sanvarati to kuchh
aur baat hoti !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हें हजार बार देखकर भी
तुम्हें हजार बार
देखकर भी दिल नहीं भरता,
हर बार लगता है बस एक
बार और !!
tumhen hajaar baar
dekhakar bhi dil nahin bharata,
har baar lagata hai bas ek
baar aur !!
Romantic Shayari
2 years ago
देखा हजारों बार आपको फिर
देखा हजारों बार
आपको फिर भी बेकरारी कैसी है,
संभाले संभालता नहीं दिल प्यार
में बात ही ऐसी है !!
dekha hajaaron baar
aapako fir bhi bekaraari kaisi hai,
sambhaale sambhaalata nahin dil pyaar
mein baat hi aisi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
इंतज़ार है हमे आपके आने
इंतज़ार है
हमे आपके आने का,
वो नज़रे मिला के नज़रे
चुराने का !!
intazaar hai
hame aapake aane ka,
wo nazare mila ke nazare
churaane ka !!
Romantic Shayari
2 years ago