इस शहर के बादल तेरी
इस शहर के बादल
तेरी ज़ुल्फों की तरह है,
जो आग़ तो लगाते है पर
बुझाने नहीं आते !!
is shahar ke baadal
teri zulfon ki tarah hai,
jo aag to lagaate hai par
bujhaane nahin aate !!
Romantic Shayari
2 years ago
दावे मोहब्बत के मुझे नहीं
दावे मोहब्बत
के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहे
मांग लेना !!
daave mohabbat
ke mujhe nahin aate yaaro,
ek jaan hai jab dil chaahe
maang lena !!
Romantic Shayari
2 years ago
लगता है मुझे भी प्यार
लगता है मुझे
भी प्यार हो गया है,
बस सुबह से उसके #Online आने
का इंतजार कर रहा हूँ !!
lagata hai mujhe
bhi pyaar ho gaya hai,
bas subah se usake #Online aane
ka intajaar kar raha hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
क़यामत ही कयामत भा रही
क़यामत ही
कयामत भा रही है,
तुम्हारी जुल्फ के गजरे
की खुशबु !!
qayaamat hi
kayaamat bha rahi hai,
tumhaari julf ke gajare
ki khushabu !!
Romantic Shayari
2 years ago
कौन कमबख्त मिल के तुम्हें
कौन कमबख्त मिल
के तुम्हें भूल जाना चाहते है,
हम तो हर जन्म में सिर्फ तुम्हें
ही पाना चाहते है !!
kaun kamabakht mil
ke tumhen bhul jaana chaahate hai,
ham to har janm mein sirf tumhen
hi paana chaahate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझे चिढाना तो बस एक
तुझे चिढाना
तो बस एक बहाना है,
असल में तो मुझे तेरे साथ
वक्त बिताना है !!
tujhe chidhaana
to bas ek bahaana hai,
asal mein to mujhe tere saath
wakt bitaana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी तस्वीर है या खुदा
तेरी तस्वीर है
या खुदा की कायनात,
जितना भी देखो जी
भरता ही नहीं !!
teri tasvir hai
ya khuda ki kaayanaat,
jitana bhi dekho ji
bharata hi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
बाहों में चाहे कोई भी
बाहों में चाहे
कोई भी आये,
महसूस वही होगा जो रूह
में समाया होगा !!
baahon mein chaahe
koi bhi aaye,
mahasus vahi hoga jo ruh
mein samaaya hoga !!
Romantic Shayari
2 years ago
बिना Sugar की Coffee भी
बिना Sugar की
Coffee भी मीठी लगती है,
जब तुम मेरे सामने आँखो में आँखे
मिलाकर बात करते हो !!
bina sugar ki
Coffee bhi mithi lagati hai,
jab tum mere saamane aankho mein aankhe
milaakar baat karate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
खत के आखिर में बनाया
खत के आखिर में
बनाया था दिल उसने,
जब मैंने खोला तो कागज़
को धड़कते देखा !!
khat ke aakhir mein
banaaya tha dil usane,
jab mainne khola to kaagaz
ko dhadakate dekha !!
Romantic Shayari
2 years ago