दिल करता है कि लीपट
दिल करता है कि लीपट
जाऊँ रुह बनकर तेरे जिस्म से,
जब तु खुद से जुदा करे तो तेरी भी
जान नीकल जाए !!!
dil karata hai ki lipat
jaun ruh banakar tere jism se,
jab tu khud se juda kare to teri bhi
jaan nikal jae !!!
Romantic Shayari
2 years ago
काश कोई ऐसी बात हो
काश कोई
ऐसी बात हो जाये,
मैं, तुम और ये सारी रात
हमारी हो जाये !!
kaash koi
aisi baat ho jaaye,
main, tum aur ye saari raat
hamaari ho jaaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
बड़ी दिलचस्प होती है वो
बड़ी दिलचस्प
होती है वो गुफ्तगू,
जहाँ बातें तो होती है पर
आवाज नहीं !!
badi dilachasp
hoti hai wo guftagu,
jahaan baaten to hoti hai par
aavaaj nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुद से दिल भर सकता
खुद से
दिल भर सकता है,
पर तुझसे कभी
नहीं !!
khud se
dil bhar sakata hai,
par tujhase kabhi
nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
इतनी दिलक़श आँखें होने
इतनी
दिलक़श आँखें
होने का ये मतलब तो नहीं,
की जिसे देखो उसे बरबाद
कर दो !!
itani
dilaqash aankhen
hone ka ye matalab to nahin,
ki jise dekho use barabaad
kar do !!
Romantic Shayari
2 years ago
इश्क हुआ है तुझसे इक
इश्क हुआ है तुझसे
इक इबादत से भी बढ़कर,
अब खुदा भी गर तकरार करे तो
मोहब्बत नहीं बदलेंगे !!
ishk hua hai tujhase
ik ibaadat se bhi badhakar,
ab khuda bhi gar takaraar kare to
mohabbat nahin badalenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे शृंगार में शामिल हो
तेरे शृंगार में
शामिल हो मेरा भी हिस्सा,
तेरे चेहरे पर मैं भी कहीं
तिल हो जाऊँ !!
tere shrngaar mein
shaamil ho mera bhi hissa,
tere chehare par main bhi kahin
til ho jaun !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो गुलाबजामुन ही क्या, जो
वो
गुलाबजामुन ही क्या,
जो तेरे गालों सा
मीठा ना हो !!
wo
gulaabajaamun hi kya,
jo tere gaalon sa
mitha na ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मेरी किस्मत बने रहना,
तुम मेरी
किस्मत बने रहना,
फिर किसी बदकिस्मती की
मुझे परवाह नहीं !!
tum meri
kismat bane rahana,
fir kisi badakismati ki
mujhe paravaah nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोग कहते है जिंदगी दो
लोग कहते है
जिंदगी दो पल की है,
तुम अगर साथ हो तो वो दो पल
भी सदियों से कम नहीं !!
log kahate hai
jindagi do pal ki hai,
tum agar saath ho to wo do pal
bhi sadiyon se kam nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago