कैसे खुद को जुदा करूँ
कैसे खुद को
जुदा करूँ तुमसे,
मेरे अंदर बेशुमार
रहते हो तुम !!
kaise khud ko
juda karun tumase,
mere andar beshumaar
rahate ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी मोहब्बत की हर तलाश,
मेरी मोहब्बत
की हर तलाश,
तुमसे शुरू...तुम्हीं
पे ख़त्म !!
meri mohabbat
ki har talaash,
tumase shuru...tumhin
pe khatm !!
Romantic Shayari
2 years ago
पास आ जरा दिल की
पास आ जरा
दिल की बात बताऊँ तुझको,
कैसे धड़कता है दिल आवाज
सुनाऊँ तुझको !!
paas aa jara
dil ki baat bataun tujhako,
kaise dhadakata hai dil aavaaj
sunaun tujhako !!
Romantic Shayari
2 years ago
सिर्फ एक ही तमन्ना रखते
सिर्फ एक ही
तमन्ना रखते है
हम अपने दिल में,
मोहब्बत से याद करो
फिर चाहे मुद्दतो बात
न करो !!
sirf ek hi
tamanna rakhate hai
ham apane dil mein,
mohabbat se yaad karo
fir chaahe muddato baat
na karo !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपनी मुस्कुराहट को आप ज़रा
अपनी मुस्कुराहट
को आप ज़रा क़ाबू में कीजिए,
ये कमजोर दिल कहीं इस पर
शहीद ना हो जाए !!
apani muskuraahat
ko aap zara qaabu mein kijie,
ye kamajor dil kahin is par
shahid na ho jae !!
Romantic Shayari
2 years ago
ताबीज़ जैसे होते है कुछ
ताबीज़ जैसे
होते है कुछ लोग,
बस गले लगते ही सुकून
मिलता है !!
taabiz jaise
hote hai kuchh log,
bas gale lagate hi sukun
milata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसको रब से इतनी बार
उसको रब से
इतनी बार माँगा है की अब,
हम सिर्फ हाथ उठाते है तो
सवाल फरिश्तें खुद ही
लिख लेते है !!
usako rab se
itani baar maanga hai ki ab,
ham sirf haath uthaate hai to
savaal farishten khud hi
likh lete hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुर्बान हो जाऊं उस सख्स
कुर्बान हो जाऊं उस
सख्स के हाथों की लकीरों पर,
जिसने तुझे माँगा भी नहीं और
तुझे अपना बना लिया !!
kurbaan ho jaun us
sakhs ke haathon ki lakiron par,
jisane tujhe maanga bhi nahin aur
tujhe apana bana liya !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारे होठ मीठे हो रहे
तुम्हारे
होठ मीठे हो रहे है,
शहद ही खा रही हो
आजकल क्या !!
tumhaare
hoth mithe ho rahe hai,
shahad hi kha rahi ho
aajakal kya !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारी प्यारभरी निगाहें देख बड़ा
तुम्हारी प्यारभरी
निगाहें देख बड़ा गुमान होता है,
देखो ना मुझे मदहोश नजरों से,
दिल बेईमान होता है !!
tumhaari pyaarabhari
nigaahen dekh bada gumaan hota hai,
dekho na mujhe madahosh najaron se,
dil biemaan hota hai !!
Romantic Shayari
2 years ago