कैसे करूँ खुद से जुदा
कैसे करूँ
खुद से जुदा तुझे,
मेरे दिल के अंदर
बेशुमार है तू !!
kaise karun
khud se juda tujhe,
mere dil ke andar
beshumaar hai tu !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे सीने से लगाकर सारे
मुझे सीने से
लगाकर सारे गम दूर कर दो,
मैं तेरी हो जाऊं मुझे तुम इतनी
मजबूर कर दो !!
mujhe sine se
lagaakar saare gam dur kar do,
main teri ho jaun mujhe tum itani
majabur kar do !!
Romantic Shayari
2 years ago
बदले में पूरी दुनिया ले
बदले में पूरी
दुनिया ले लो मुझसे,
बस एक तुम मिल
जाओ मुझको !!
badale mein puri
duniya le lo mujhase,
bas ek tum mil
jao mujhako !!
Romantic Shayari
2 years ago
जानता हूँ फिर भी पूछता
जानता हूँ
फिर भी पूछता हूँ मैं,
तुम आइना में देखकर
बताओं की मेरी पसंद
कैसी है !!
jaanata hun
fir bhi puchhata hun main,
tum aaina mein dekhakar
bataon ki meri pasand
kaisi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहोत मुश्किल से मिलता है
बहोत मुश्किल
से मिलता है वो एक दिल,
जो मोहब्बत निभाने
वाला हो !!
bahot mushkil
se milata hai wo ek dil,
jo mohabbat nibhaane
vaala ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी नफ़रत में भी वो
तेरी नफ़रत
में भी वो दम कहाँ,
जो मेरी चाहत को
कम कर दे !!
teri nafarat
mein bhi wo dam kahaan,
jo meri chaahat ko
kam kar de !!
Romantic Shayari
2 years ago
काश रब ने मुझे किताब
काश रब ने
मुझे किताब बनाया होता,
तू पढती पढती सो जाती मुझे
सीने से लगाकर !!
kaash rab ne
mujhe kitaab banaaya hota,
tu padhati padhati so jaati mujhe
sine se lagaakar !!
Romantic Shayari
2 years ago
इतना गुस्सा मत कर पगली,
इतना गुस्सा
मत कर पगली,
मैं आज भी तेरी cute
स्माइल पर मरता हूँ !!
itana gussa
mat kar pagali,
main aaj bhi teri cute
smail par marata hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
रात में धीरे से अपने
रात में धीरे से अपने
जानू से किस्सी माँगने वालो,
सर्दियाँ आ गयी है !!
raat mein dhire se apane
jaanu se kissi maangane vaalo,
sardiyaan aa gayi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
काबिल उनके भले ही नहीं
काबिल उनके
भले ही नहीं हूँ मैं,
पर मोहब्बत उनसे काबिले
तारीफ़ करती हूँ मैं !!
kaabil unake
bhale hi nahin hun main,
par mohabbat unase kaabile
taarif karati hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago