तेरी बाहों में मरने की
तेरी बाहों
में मरने की तमन्ना,
मुझे जीने के लिए उकसाने
लगी है !!
teri baahon
mein marane ki tamanna,
mujhe jine ke liye ukasaane
lagi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मुझे तुम कहकर ही
तुम मुझे तुम
कहकर ही बुलाया करो,
ये आप बड़ा पराया सा
लगता है !!
tum mujhe tum
kahakar hi bulaaya karo,
ye aap bada paraaya sa
lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारा जिक्र हूआ तो महफिल
तुम्हारा जिक्र हूआ
तो महफिल तक छोड़ आए हम,
गैरो के लबों पर हमे तो तुम्हारा नाम
तक अच्छा नही लगता !!
tumhaara jikr hua
to mahafil tak chhod aae ham,
gairo ke labon par hame to tumhaara naam
tak achchha nahi lagata !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना जीने का शौक है,
ना जीने का शौक है,
मरने की तलब रखते है,
दीवाने है हम, दीवानगी
गजब रखते है !!
na jine ka shauk hai,
marane ki talab rakhate hai,
divaane hai ham, divaanagi
gajab rakhate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
पूछ कर देख अपने दिल
पूछ कर देख
अपने दिल से की हमे
भूलना चाहता है क्या,
अगर उसने हाँ कहा तो कसम
से मोहब्बत करना
छोड़ देंगे !!
puchh kar dekh
apane dil se ki hame
bhulana chaahata hai kya,
agar usane haan kaha to kasam
se mohabbat karana
chhod denge !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम दुआ के वक्त जरा
तुम दुआ के वक्त
जरा मुझको भी बुला लेना,
दोनो मिलकर एक दुसरे
को मांग लेंगे !!
tum dua ke wakt
jara mujhako bhi bula lena,
dono milakar ek dusare
ko maang lenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
नजर बचा के सबसे जब
नजर बचा के
सबसे जब से वो सँवरने लगे,
आइना जान गया वो भी
इश्क करने लगे !!
najar bacha ke
sabase jab se wo sanvarane lage,
aaina jaan gaya wo bhi
ishk karane lage !!
Romantic Shayari
2 years ago
ताकत नहीं है मुझमें की
ताकत नहीं है मुझमें
की ज़माने से छीन लूँ तुमको,
लेकिन खुदा से माँगने का हक़
तो है मुझे भी !!
taakat nahin hai mujhamen
ki zamaane se chhin lun tumako,
lekin khuda se maangane ka haq
to hai mujhe bhi !!
Romantic Shayari
2 years ago
ऐ दिल आज तू बीच
ऐ दिल आज
तू बीच मे मत आ,
बहुत मन है आज उनसे
झगड़ने का !!
ai dil aaj
tu bich me mat aa,
bahut man hai aaj unase
jhagadane ka !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम मर के भी तुझे
हम मर के
भी तुझे भुला नहीं पाएंगे,
पर जो तूने भुला दिया तो
जीके भी मर जायेंगे !!
ham mar ke
bhi tujhe bhula nahin paenge,
par jo tune bhula diya to
jike bhi mar jaayenge !!
Romantic Shayari
2 years ago