है आरजू की एक रात
है आरजू
की एक रात तुम
आओ ख्वाबो में,
बस दुआ है उस रात की
कभी सुबह न हो !!
hai aaraju
ki ek raat tum
aao khvaabo mein,
bas dua hai us raat ki
kabhi subah na ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसकी DP देख गहरा इश्क
उसकी DP देख
गहरा इश्क हो गया है मुझे,
अब मन करता है कि शादी कर
ही डालू उसके DP से !!
usaki DP dekh
gahara ishk ho gaya hai mujhe,
ab man karata hai ki shaadi kar
hi daalu usake DP se !!
Romantic Shayari
2 years ago
जैसे ठण्ड लगने पर ठण्ड
जैसे ठण्ड लगने
पर ठण्ड छुपाना मुश्किल है,
वैसे ही तुझे देखकर अपनी #Feelings
छुपाना मुश्किल है !!
jaise thand lagane
par thand chhupaana mushkil hai,
vaise hi tujhe dekhakar apani #Feelings
chhupaana mushkil hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो पानी था और मैं
वो पानी
था और मैं रंग थी,
वो बहता रहा और मैं
घुलती रही !!
wo paani
tha aur main rang thi,
wo bahata raha aur main
ghulati rahi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी बाहों में मुझे उम्र
तेरी बाहों में मुझे
उम्र कैद की सजा चाहिये,
और ये सजा मुझे बेवजह
चाहिये !!
teri baahon mein mujhe
umr kaid ki saja chaahiye,
aur ye saja mujhe bevajah
chaahiye !!
Romantic Shayari
2 years ago
निगाहें तो बस जरिया है
निगाहें तो
बस जरिया है इजहार का,
जरा मेरे दिल में झांककर देख
एक दरिया है प्यार का !!
nigaahen to
bas jariya hai ijahaar ka,
jara mere dil mein jhaankakar dekh
ek dariya hai pyaar ka !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो भी तो एक मामूली
वो भी तो एक
मामूली लडकी ही थी,
जब हमने दिल लगाया तो
कमबख्त हसीना बन
गयी !!
wo bhi to ek
maamuli ladaki hi thi,
jab hamane dil lagaaya to
kamabakht hasina ban
gayi !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुन पगले मेरे लिए तू
सुन पगले मेरे लिए
तू बिजली के झटके की तरह है,
जब भी तुझे देखती हूँ मेरे दिल में ना जाने
कितने बल्ब जल उठते है !!
sun pagale mere liye
tu bijali ke jhatake ki tarah hai,
jab bhi tujhe dekhati hun mere dil mein na jaane
kitane balb jal uthate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुदा ने यूँ ही नहीं
खुदा ने यूँ ही नहीं
लिखा तुझे मेरी किस्मत में,
वो भी जानता है की मैं तुझे कितना
प्यार करती हूँ !!
khuda ne yun hi nahin
likha tujhe meri kismat mein,
wo bhi jaanata hai ki main tujhe kitana
pyaar karati hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर तुम सच्चे दिल से
अगर तुम
सच्चे दिल से मेरे हो,
तो बस एक तुम ही
काफी हो !!
agar tum
sachche dil se mere ho,
to bas ek tum hi
kaafi ho !!
Romantic Shayari
2 years ago