उम्र भर तैयार है हम

उम्र भर तैयार
है हम मुस्कुराने काे,
बस शर्त ये है की तुम साथ
मुस्कराना !!

umr bhar taiyaar
hai ham muskuraane kaae,
bas shart ye hai ki tum saath
muskaraana !!

Romantic Shayari

2 years ago

मैं चाहूँ तो भी वो

मैं चाहूँ तो भी वो
अल्फाज लिख ना पाउँ,
जिसमें बयाँ हो जाये कि कितनी
मोहब्बत है तुमसे !!

main chaahun to bhi wo
alfaaj likh na paun,
jisamen bayaan ho jaaye ki kitani
mohabbat hai tumase !!

Romantic Shayari

2 years ago

कहती है उसकी बाहों में

कहती है उसकी
बाहों में ही आऊँगी,
इस नींद के भी नखरें
हजार है !!
😘😘😘😘😘

kahati hai usaki
baahon mein hi aaungi,
is nind ke bhi nakharen
hajaar hai !!
😘😘😘😘😘

Romantic Shayari

2 years ago

मैंने देखा नहीं है कोई

मैंने देखा
नहीं है कोई मौसम,
मैंने चाहा है तुम्हें
चाय की तरह !!

mainne dekha
nahin hai koi mausam,
mainne chaaha hai tumhen
chaay ki tarah !!

Romantic Shayari

2 years ago

मैं उस मुकाम पर हूँ

मैं उस
मुकाम पर हूँ तेरी चाहत में,
जहाँ सिर्फ तू चाहिए वरना
जिंदगी भी नहीं !!

main us
mukaam par hun teri chaahat mein,
jahaan sirf tu chaahie varana
jindagi bhi nahin !!

Romantic Shayari

2 years ago

आओ मोहब्बत को महंगाई का

आओ मोहब्बत
को महंगाई का नाम दे,
फिर कभी कम न हो ये
दरमियाँ हमारे !!

aao mohabbat
ko mahangai ka naam de,
fir kabhi kam na ho ye
daramiyaan hamaare !!

Romantic Shayari

2 years ago

बहके बहके ही अंदाज-ए-बयाँ होते

बहके बहके ही
अंदाज-ए-बयाँ होते है,
आप जब होते है तो होश
कहाँ होते है !!

bahake bahake hi
andaaj-e-bayaan hote hai,
aap jab hote hai to hosh
kahaan hote hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

रोक तो सकती हूँ इन

रोक तो
सकती हूँ इन
आँखों को तुझे देखने से,
मगर इस दिल का क्या करूँ
जो धडकता है सिर्फ
तेरे लिये !!

rok to
sakati hun in
aankhon ko tujhe dekhane se,
magar is dil ka kya karun
jo dhadakata hai sirf
tere liye !!

Romantic Shayari

2 years ago

जिस तरह तेरे लिए मेरा

जिस तरह
तेरे लिए मेरा मन
परेशान रहता है,
उसे देखकर तो खुदा भी
हैरान रहता है !!

jis tarah
tere liye mera man
pareshaan rahata hai,
use dekhakar to khuda bhi
hairaan rahata hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

देख पगली ये मत समझ

देख पगली ये मत
समझ की तेरे काबिल नही है हम,
तडप रही है वो अब भी जिसे
हासील नही है हम !!

dekh pagali ye mat
samajh ki tere kaabil nahi hai ham,
tadap rahi hai wo ab bhi jise
haasil nahi hai ham !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|