अपनी #pic भेजो ना पगली,
अपनी
#pic भेजो ना पगली,
दिल का वॉलपेपर
बदलना है !!
apani
#pic bhejo na pagali,
dil ka wolapepar
badalana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उस शख्स से बस इतना
उस शख्स से
बस इतना सा ताल्लुक है मेरा,
परेशान वो होता है और नींद
मुझे नहीं आती !!
us shakhs se
bas itana sa taalluk hai mera,
pareshaan wo hota hai aur nind
mujhe nahin aati !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुमसे कितनी मोहब्बत है ये
तुमसे कितनी
मोहब्बत है ये तो पता नहीं जान,
मगर मुझे आज भी लोग तुम्हारी
कसम देकर मना लेते है !!
tumase kitani
mohabbat hai ye to pata nahin jaan,
magar mujhe aaj bhi log tumhaari
kasam dekar mana lete hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
प्यारी सी तेरी मुस्कान और
प्यारी
सी तेरी मुस्कान
और मीठी सी तेरी वोईस,
जल जाते है सारे लोग जब
देखते है मेरी चोइस !!
pyaari
si teri muskaan
aur mithi si teri wois,
jal jaate hai saare log jab
dekhate hai meri chois !!
Romantic Shayari
2 years ago
उठी जो पलकें उनकी तो
उठी जो पलकें
उनकी तो राज खुल जाएँगे,
इश्क़ होता है क्या ये सब
समझ जाएँगे !!
uthi jo palaken
unaki to raaj khul jaenge,
ishq hota hai kya ye sab
samajh jaenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक बात कहूँ क्या इजाजत
एक बात
कहूँ क्या इजाजत है,
तेरे इश्क की मुझे
आदत है !!
ek baat
kahun kya ijaajat hai,
tere ishk ki mujhe
aadat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं मोहब्बत करता हूँ तो
मैं मोहब्बत
करता हूँ तो टूट कर करता हुँ,
ये काम मुझे जरूरत के
मुताबिक नहीं आता !!
main mohabbat
karata hun to tut kar karata hun,
ye kaam mujhe jarurat ke
mutaabik nahin aata !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुनो मर तो वैसे भी
सुनो मर तो
वैसे भी जाना है,
क्युँ ना तुम पर ही
मर जायें !!
suno mar to
vaise bhi jaana hai,
kyun na tum par hi
mar jaayen !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर कहो तो आज बता
अगर कहो
तो आज बता दूँ की
मुझको तुम कैसी लगती हो,
मेरी नहीं मगर जाने क्यों,
कुछ कुछ अपनी सी
लगती हो !!
agar kaho
to aaj bata dun ki
mujhako tum kaisi lagati ho,
meri nahin magar jaane kyon,
kuchh kuchh apani si
lagati ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम चाहो तो गुस्सा कर
तुम चाहो तो
गुस्सा कर सकते हो,
पर मुझसे नाराज होने का
हक़ नहीं है तुम्हें !!
tum chaaho to
gussa kar sakate ho,
par mujhase naaraaj hone ka
haq nahin hai tumhen !!
Romantic Shayari
2 years ago