नहीं चाहिए हमें और कुछ
नहीं चाहिए
हमें और कुछ भी,
अगर किस्मत मुझे
तुम्हारा साथ दे दे !!
nahin chaahie
hamen aur kuchh bhi,
agar kismat mujhe
tumhaara saath de de !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हें चाहने के अलावा, और
तुम्हें
चाहने के अलावा,
और कुछ हमसे
होगा नहीं !!
tumhen
chaahane ke alaava,
aur kuchh hamase
hoga nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये लो फिर नयी फरमाइश
ये लो फिर नयी
फरमाइश आयी उनकी,
कहती है रात को थोड़ा
लंबा कर देना !!
ye lo fir nayi
faramaish aayi unaki,
kahati hai raat ko thoda
lamba kar dena !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरी हँसी है मेरी ख़ुशी,
तेरी
हँसी है मेरी ख़ुशी,
और मेरी ख़ुशी तो बस
तू है मेरी जानू !!
teri
hansi hai meri khushi,
aur meri khushi to bas
tu hai meri jaanu !!
Romantic Shayari
2 years ago
सब मुझे ही कहते है
सब मुझे ही कहते
है की भूल जाओ उसे,
कोई उसे क्यूँ नहीं कहेता की
वो मेरी हो जाए !!
sab mujhe hi kahate
hai ki bhul jao use,
koi use kyun nahin kaheta ki
wo meri ho jae !!
Romantic Shayari
2 years ago
कसम की कसम है कसम
कसम की
कसम है कसम से,
हमको प्यार है सिर्फ
तुमसे !!
kasam ki
kasam hai kasam se,
hamako pyaar hai sirf
tumase !!
Romantic Shayari
2 years ago
ज़िंदा है तो बस तेरे
ज़िंदा है तो बस
तेरे इश्क की रहमत पर,
हम मर गए तो समझना की तेरा
प्यार कम पड़ गया !!
zinda hai to bas
tere ishk ki rahamat par,
ham mar gae to samajhana ki tera
pyaar kam pad gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
भूल तो जाऊं तुझे, फिर
भूल तो
जाऊं तुझे,
फिर मेरे पास
रहेगा क्या !!
bhul to
jaun tujhe,
fir mere paas
rahega kya !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी देखी है सूरत आईने
कभी देखी है
सूरत आईने में अपनी,
तुम खुद के कम और मेरे
ज्यादा लगते हो !!
kabhi dekhi hai
surat aaine mein apani,
tum khud ke kam aur mere
jyaada lagate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
माजरा सिर्फ दिल का नहीं
माजरा सिर्फ
दिल का नहीं है सरकार,
आप तो सांसों में बसे
हो मेरी !!
maajara sirf
dil ka nahin hai sarakaar,
aap to saanson mein base
ho meri !!
Romantic Shayari
2 years ago