एक ही दुआ में अटक
एक ही दुआ में
अटक के रह गया है मेरा दिल,
जाने क्यूँ तेरे सिवा कुछ माँगा
नहीं जाता !!
ek hi dua mein
atak ke rah gaya hai mera dil,
jaane kyun tere siva kuchh maanga
nahin jaata !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे ना ढूंढना कहीं जमीं
मुझे ना ढूंढना कहीं
जमीं ओ आसमां में मेरी जान,
अगर मैं तेरे दिल में नहीं तो
फिर कहीं भी नहीं !!
mujhe na dhundhana kahin
jamin o aasamaan mein meri jaan,
agar main tere dil mein nahin to
fir kahin bhi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो भी क्या दिन थे
वो भी
क्या दिन थे जब बेचैन
होता था तेरे घर के सामने,
साइकिल की चैन उतार कर
तुझे चैन से देखता था !!
wo bhi
kya din the jab bechain
hota tha tere ghar ke saamane,
saikil ki chain utaar kar
tujhe chain se dekhata tha !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी एक छोटी सी बात
मेरी एक
छोटी सी बात मान लो,
लंबा सफर है हाथ
थाम लो !!
meri ek
chhoti si baat maan lo,
lamba safar hai haath
thaam lo !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्या क्या तेरे नाम लिखूं ?
क्या क्या
तेरे नाम लिखूं ?
दिल लिखूं की जान लिखूं ?
आंसू चुरा के तेरी प्यारी आँखों से,
अपनी हर ख़ुशी तेरे
नाम लिखूं !!
kya kya
tere naam likhun ?
dil likhun ki jaan likhun ?
aansu chura ke teri pyaari aankhon se,
apani har khushi tere
naam likhun !!
Romantic Shayari
2 years ago
सच में खुद को भी
सच में खुद को
भी भूल जाता हूँ मैं,
जब भी तेरे साथ
होता हूँ मैं !!
sach mein khud ko
bhi bhul jaata hun main,
jab bhi tere saath
hota hun main !!
Romantic Shayari
2 years ago
नजरें छुपाकर क्या मिलेगा आपको,
नजरें छुपाकर
क्या मिलेगा आपको,
नजरें मिलाओ तो शायद
हम मिल जाये !!
najaren chhupaakar
kya milega aapako,
najaren milao to shaayad
ham mil jaaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
आँख उनकी लड़ी जो मेरी
आँख उनकी
लड़ी जो मेरी आँख से,
देखकर ये लड़ाई मजा
आ गया !!
aankh unaki
ladi jo meri aankh se,
dekhakar ye ladai maja
aa gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
गुम हो जाने का इरादा
गुम हो
जाने का इरादा है,
थाम के हाथों में
हाथ आपका !!
gum ho
jaane ka iraada hai,
thaam ke haathon mein
haath aapaka !!
Romantic Shayari
2 years ago
सब तुझे चाहते होंगे तेरा
सब तुझे चाहते
होंगे तेरा साथ पाने के लिये,
मैं तुझे चाहती हूँ सिर्फ तेरा
साथ देने के लिये !!
sab tujhe chaahate
honge tera saath paane ke liye,
main tujhe chaahati hun sirf tera
saath dene ke liye !!
Romantic Shayari
2 years ago