ख़ाक किसीसे तेरी तस्वीर बनेगी,
ख़ाक
किसीसे तेरी तस्वीर बनेगी,
जब दुसरा कोई तुमसा खुदा से भी
बनाया न गया !!
khaak
kisise teri tasvir banegi,
jab dusara koi tumasa khuda se bhi
banaaya na gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुश होने के लिये ज्यादा
खुश होने के लिये
ज्यादा कुछ नहीं चाहिये हमें,
बस एक ख़ास इन्सान का
साथ ही काफी है !!
khush hone ke liye
jyaada kuchh nahin chaahiye hamen,
bas ek khaas insaan ka
saath hi kaafi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सच में बहुत पसंद है
सच में
बहुत पसंद है मुझे,
तेरा हद में रहकर बेहद
प्यार करना !!
sach mein
bahut pasand hai mujhe,
tera had mein rahakar behad
pyaar karana !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब बात तुझ पर आती
जब बात
तुझ पर आती है,
तो दिल भी मुझसे
बगावत के
बैठता है !!
jab baat
tujh par aati hai,
to dil bhi mujhase
bagaavat ke
baithata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे दिल को यूँ कैद
मेरे दिल को
यूँ कैद ना कर ए पगली,
दिल के नवाब है तेरे पिंजरे
का पंछी नहीं !!
mere dil ko
yun kaid na kar e pagali,
dil ke navaab hai tere pinjare
ka panchhi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसने मुझसे पूछा की मैं
उसने मुझसे पूछा
की मैं मोहब्बत हूँ या जरुरत,
मैंने गले लगाकर कहा की
तुम मेरी जिंदगी हो !!
usane mujhase puchha
ki main mohabbat hun ya jarurat,
mainne gale lagaakar kaha ki
tum meri jindagi ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये भी क्या हुनर है
ये भी क्या
हुनर है तेरा सांवरियाँ,
तुझे मैं देखू तो गाल लाल
लाल और ना देखू
तो आँखें !!
ye bhi kya
hunar hai tera saanvariyaan,
tujhe main dekhu to gaal laal
laal aur na dekhu
to aankhen !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं इस दुनिया से तो
मैं इस दुनिया
से तो चली जाउंगी,
पर तुम्हारे दिल से
कभी नहीं !!
main is duniya
se to chali jaungi,
par tumhaare dil se
kabhi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम किसी और से मालुम
तुम किसी और
से मालुम करके तो देखो,
हम किसी और के कितने है
और तुम्हारे कितने !!
tum kisi aur
se maalum karake to dekho,
ham kisi aur ke kitane hai
aur tumhaare kitane !!
Romantic Shayari
2 years ago
इतना बेवफा नहीं की तुम्हे
इतना बेवफा
नहीं की तुम्हे भूल जायेंगे,
अक्सर चुप रहने वाले प्यार
बहोत करते है !!
itana bevafa
nahin ki tumhe bhul jaayenge,
aksar chup rahane vaale pyaar
bahot karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago