हर वक्त मेरा वहम नहीं
हर वक्त
मेरा वहम नहीं जाता,
एक बार और कह दो
की तुम मेरे हो !!
har wakt
mera vaham nahin jaata,
ek baar aur kah do
ki tum mere ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे ही ख्वाबों की रंगीन
तेरे ही ख्वाबों
की रंगीन तस्वीर हूँ मैं,
अब तेरी मर्जी, चाहे तो मिटा दे
या अपने दिल से लगा ले !!
tere hi khvaabon
ki rangin tasvir hun main,
ab teri marji, chaahe to mita de
ya apane dil se laga le !!
Romantic Shayari
2 years ago
दीवानगी मेरी कायम रहेगी, बस
दीवानगी
मेरी कायम रहेगी,
बस तुम दीवाना
बनाते रहना !!
divaanagi
meri kaayam rahegi,
bas tum divaana
banaate rahana !!
Romantic Shayari
2 years ago
बार बार इतनी खुबसूरत #DP
बार बार इतनी खुबसूरत
#DP मत लगाया करो पगली,
किसी काम में दिल नहीं लगता
सिवाय तुम्हें देखने के !!
baar baar itani khubasurat
#DP mat lagaaya karo pagali,
kisi kaam mein dil nahin lagata
sivaay tumhen dekhane ke !!
Romantic Shayari
2 years ago
तु मेरा बेबी और मैं
तु मेरा बेबी
और मैं तेरी शोना,
डरता क्यूँ है पागल
तुझको तो मेरा ही
है होना !!
tu mera bebi
aur main teri shona,
darata kyun hai paagal
tujhako to mera hi
hai hona !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत किस्मत वाले होते है
बहुत किस्मत
वाले होते है वो Couple,
जिनके बीच प्यार के साथ साथ
दोस्ती भी होती है !!
bahut kismat
vaale hote hai wo Couple,
jinake bich pyaar ke saath saath
dosti bhi hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना तुमको खबर हुई और
ना तुमको खबर
हुई और ना ज़माना समझ सका,
हम रफ्ता रफ्ता तुम पर
कई बार मर गये !!
na tumako khabar
hui aur na zamaana samajh saka,
ham rafta rafta tum par
kai baar mar gaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
चाहे लाख गुस्सा रहे हम
चाहे लाख गुस्सा
रहे हम दोनों के बीच,
आखिर ख़ुशी मुझे उससे और
उसे मुझसे ही मिलती है !!
chaahe laakh gussa
rahe ham donon ke bich,
aakhir khushi mujhe usase aur
use mujhase hi milati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्यूँ माँगू मैं तुम्हें दुआओं
क्यूँ माँगू मैं
तुम्हें दुआओं में पगली,
खुदा ने तुम्हें मेरे लिये ही
तो बनाकर भेजा है !!
kyun maangu main
tumhen duaon mein pagali,
khuda ne tumhen mere liye hi
to banaakar bheja hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमारे इश्क को यूँ ना
हमारे इश्क को
यूँ ना आजमाओ सनम,
पथ्थरों को भी धड़कना
सिखा देते है हम !!
hamaare ishk ko
yun na aajamao sanam,
paththaron ko bhi dhadakana
sikha dete hai ham !!
Romantic Shayari
2 years ago