तेरा प्यार मिले और सिर्फ
तेरा प्यार मिले
और सिर्फ मुझे ही मिले,
फिर भले ज्यादा नहीं तो
थोडा ही मिले !!
tera pyaar mile
aur sirf mujhe hi mile,
fir bhale jyaada nahin to
thoda hi mile !!
Romantic Shayari
2 years ago
अधुरा है मेरा इश्क तेरे
अधुरा है मेरा
इश्क तेरे नाम के बिना,
जैसे अधूरी है राधा
श्याम के बिना !!
adhura hai mera
ishk tere naam ke bina,
jaise adhuri hai raadha
shyaam ke bina !!
Romantic Shayari
2 years ago
बस एक बार आके अपना
बस एक बार
आके अपना चहेरा दिखा दे,
तेरी तस्वीर भी धूंधली हो गई
है बार बार चूमने से !!
bas ek baar
aake apana chahera dikha de,
teri tasvir bhi dhundhali ho gai
hai baar baar chumane se !!
Romantic Shayari
2 years ago
देख पगली हर चीज़ एक
देख पगली हर चीज़
एक हद तक अच्छी लगती है,
बस एक तू है जो हद से ज्यादा
अच्छी लगती है !!
dekh pagali har chiz
ek had tak achchhi lagati hai,
bas ek tu hai jo had se jyaada
achchhi lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी स्माइल का पासवर्ड हो
मेरी स्माइल
का पासवर्ड हो तुम,
दोबारा मत पूछना मेरी
कोन हो तुम !!
meri smail
ka paasavard ho tum,
dobaara mat puchhana meri
kon ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमारी आँखों पर आपकी निगाहो
हमारी आँखों पर
आपकी निगाहो ने
दस्तख़त क्या किए,
हमने साँसों की वसीयत
आपके नाम कर दी !!
hamaari aankhon par
aapaki nigaaho ne
dastakhat kya kie,
hamane saanson ki vasiyat
aapake naam kar di !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं जब भी टूटता हूँ
मैं जब भी
टूटता हूँ तो तुझे ढूंढता हूँ,
तु हमेशा कहती थी ना
कि हम एक है !!
main jab bhi
tutata hun to tujhe dhundhata hun,
tu hamesha kahati thi na
ki ham ek hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसके जीवन का हर फैसला
उसके जीवन का
हर फैसला मेरे लिए अनमोल था,
क्योंकि उसने हर फैसले में सिर्फ एक ही
लफ्ज कहा- जैसा तुम कहो !!
usake jivan ka
har faisala mere liye anamol tha,
kyonki usane har faisale mein sirf ek hi
lafj kaha- jaisa tum kaho !!
Romantic Shayari
2 years ago
छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ
छुपाने लगा हूँ
आजकल कुछ राज अपने आप से,
सुना है कुछ लोग...मुझको मुझसे
ज्यादा जानने लगे है !!
chhupaane laga hun
aajakal kuchh raaj apane aap se,
suna hai kuchh log...mujhako mujhase
jyaada jaanane lage hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अच्छे दोस्त अगर Husband-Wife बन
अच्छे दोस्त अगर
Husband-Wife बन जाये,
तो प्यार Limited से Unlimited
हो जाता है !!
achchhe dost agar
Husband-Wife ban jaaye,
to pyaar Limited se Unlimited
ho jaata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago