बस आखरी बार इस तरह
बस आखरी बार
इस तरह मिल जाना,
मुझ को रख लेना या
मुझ में रह जाना !!
bas aakhari baar
is tarah mil jaana,
mujh ko rakh lena ya
mujh mein rah jaana !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक दिल ही तो था
एक दिल ही तो
था जो सिर्फ हमारा था,
बातों बातों में तुमने इसे
भी चुरा लिया !!
ek dil hi to
tha jo sirf hamaara tha,
baaton baaton mein tumane ise
bhi chura liya !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझसे शिकायत है ज़माने को,
मुझसे
शिकायत है ज़माने को,
की मैं किसी और का होता
क्यूँ नहीं !!
mujhase
shikaayat hai zamaane ko,
ki main kisi aur ka hota
kyun nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोग हर बार मुझसे पूछते
लोग हर बार मुझसे
पूछते है की मैंने उनमे क्या देखा,
मैंने कहा जब उसे देखा तो फिर उसके
बाद कुछ नहीं देखा !!
log har baar mujhase
puchhate hai ki mainne uname kya dekha,
mainne kaha jab use dekha to fir usake
baad kuchh nahin dekha !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना चाहते हुए भी तेरे
ना चाहते हुए
भी तेरे बारे में बात हो गई,
कल आईने में तेरे आशिक़ से
मुलाक़ात हो गई !!
na chaahate hue
bhi tere baare mein baat ho gai,
kal aaine mein tere aashiq se
mulaaqaat ho gai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने तो देखा था बस
मैंने तो देखा था
बस एक नजर की खातिर,
क्या खबर थी की रग रग मे
समा जाओगे तुम !!
mainne to dekha tha
bas ek najar ki khaatir,
kya khabar thi ki rag rag me
sama jaoge tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुद ही डांटे और खुद
खुद ही डांटे और
खुद ही लगाये सीने से,
प्यार में उसका ये रवैया
अच्छा लगता है !!
khud hi daante aur
khud hi lagaaye sine se,
pyaar mein usaka ye ravaiya
achchha lagata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
चलो ना आज तो खत्म
चलो ना आज तो
खत्म करते है जो भी शिकवे थे गिले थे,
बड़ी मुश्किल से कटी थी पिछली
रात तुमसे खफा होकर !!
chalo na aaj to
khatm karate hai jo bhi shikave the gile the,
badi mushkil se kati thi pichhali
raat tumase khafa hokar !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ तो हजारों की भीड़
यूँ तो हजारों
की भीड़ है दिल के आसपास,
मगर दिल फिर भी धड़कता है
एक तेरे ही नाम से !!
yun to hajaaron
ki bhid hai dil ke aasapaas,
magar dil fir bhi dhadakata hai
ek tere hi naam se !!
Romantic Shayari
2 years ago
आप हिचकियो की बात करते
आप हिचकियो
की बात करते हो जनाब,
उसको दर्द भी होता है तो
सासो में मेरी कमी हो
जाती है !!
aap hichakiyo
ki baat karate ho janaab,
usako dard bhi hota hai to
saaso mein meri kami ho
jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago