कितना प्यार है इस दिल
कितना प्यार है
इस दिल में तेरे लिए,
अगर बयां कर दिया तो
तू नहीं ये दुनिया भी मेरी
दिवानी हो जायेगी !!
kitana pyaar hai
is dil mein tere liye,
agar bayaan kar diya to
tu nahin ye duniya bhi meri
divaani ho jaayegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
अगर ये पूरा जमाना मेरा
अगर ये पूरा
जमाना मेरा होता ना,
फिर भी मैं तुम्हारी
ही होती !!
agar ye pura
jamaana mera hota na,
fir bhi main tumhaari
hi hoti !!
Romantic Shayari
2 years ago
चूमकर मिटा देना मेरे माथे
चूमकर मिटा देना
मेरे माथे की शिकन सारी,
ये जादूगरी तुम और सिर्फ
तुम ही जानते हो !!
chumakar mita dena
mere maathe ki shikan saari,
ye jaadugari tum aur sirf
tum hi jaanate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी छूकर गुजरना मुझे कोई
कभी
छूकर गुजरना
मुझे कोई ख्वाब की तरह,
मैं जी लुंगी तुम्हें हकीकत
की तरह !!
kabhi
chhukar gujarana
mujhe koi khvaab ki tarah,
main ji lungi tumhen hakikat
ki tarah !!
Romantic Shayari
2 years ago
धडकनों को थामकर रखना, अगर
धडकनों को
थामकर रखना,
अगर हम पास आये तो
तुम खुद को भुला
दोगे !!
dhadakanon ko
thaamakar rakhana,
agar ham paas aaye to
tum khud ko bhula
doge !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता नहीं क्यूँ कुछ दिनों
पता नहीं
क्यूँ कुछ दिनों से,
लगता है मुझे तेरी आदत
हो गई है !!
pata nahin
kyun kuchh dinon se,
lagata hai mujhe teri aadat
ho gai hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिल तो भगवान ने पैदा
दिल तो भगवान ने
पैदा होते ही दे दिया था,
लेकिन इसमें जान तेरे आने
के बाद आई है !!
dil to bhagavaan ne
paida hote hi de diya tha,
lekin isamen jaan tere aane
ke baad aai hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
इतना करीब ना आओ की
इतना करीब ना
आओ की हम काबू में ना रहे,
जरा फाँसला बना के रखिये ये
इश्क़ का मौसम है !!
itana karib na
aao ki ham kaabu mein na rahe,
jara faansala bana ke rakhiye ye
ishq ka mausam hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो रखती है खुद को
वो रखती है
खुद को छुपाकर सबसे,
शायद वो खुद को अमानत
समझती है मेरी !!
wo rakhati hai
khud ko chhupaakar sabase,
shaayad wo khud ko amaanat
samajhati hai meri !!
Romantic Shayari
2 years ago
गुलामी भी मान लुँगी तेरी,
गुलामी भी
मान लुँगी तेरी,
बाँध ले अगर सच्चाई
से मुझे !!
gulaami bhi
maan lungi teri,
baandh le agar sachchai
se mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago