तुम्हे खुश देखकर ही खुश
तुम्हे खुश देखकर
ही खुश हो जाता हूँ ,
और अब तू ही बता सच्ची
मोहब्बत क्या होती है !!
tumhe khush dekhakar
hi khush ho jaata hun ,
aur ab tu hi bata sachchi
mohabbat kya hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे दिल से उसकी हर
मेरे दिल से उसकी
हर गलती माफ़ हो जाती है,
जब वो मुस्कुरा के पूछती
है नाराज हो क्या !!
mere dil se usaki
har galati maaf ho jaati hai,
jab wo muskura ke puchhati
hai naaraaj ho kya !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो अक्सर मुझसे पूछती है-
वो अक्सर
मुझसे पूछती है- क्या
जिंदगी है और क्या मौत?
मैं दिल ही दिल में कहता हूँ की
तुझे पा लिया तो जिंदगी और
खो दिया तो मौत !!
wo aksar
mujhase puchhati hai- kya
jindagi hai aur kya maut?
main dil hi dil mein kahata hun ki
tujhe pa liya to jindagi aur
kho diya to maut !!
Romantic Shayari
2 years ago
निगाहें सब पर जाती है,
निगाहें
सब पर जाती है,
बस आँखें एक तुम्हीं
को ढूँढती है !!
nigaahen
sab par jaati hai,
bas aankhen ek tumhin
ko dhundhati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ लफ्ज ढूंढ सिर्फ मेरी
कुछ लफ्ज ढूंढ
सिर्फ मेरी खुशियों के लिये,
मैं दुनिया खरीद दूंगा तुझे
खुश रखने के लिये !!
kuchh lafj dhundh
sirf meri khushiyon ke liye,
main duniya kharid dunga tujhe
khush rakhane ke liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
पता ही नहीं चला मुझे,
पता ही
नहीं चला मुझे,
ये दिल कब आपका
हो गया !!
pata hi
nahin chala mujhe,
ye dil kab aapaka
ho gaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी आँखों की रोनक और
मेरी आँखों की रोनक
और दिल का करार हो तुम,
मेरी आखरी मोहब्बत और
पहला प्यार हो तुम !!
meri aankhon ki ronak
aur dil ka karaar ho tum,
meri aakhari mohabbat aur
pahala pyaar ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
इससे ज्यादा तुम्हें और कितना
इससे ज्यादा तुम्हें
और कितना करीब लाऊँ मैं,
तुम्हें दिल में रख कर भी मेरा
दिल नहीं भरता !!
isase jyaada tumhen
aur kitana karib laun main,
tumhen dil mein rakh kar bhi mera
dil nahin bharata !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो बोली पागल हो तुम,
वो बोली
पागल हो तुम,
मैं बोला सिर्फ तुम्हारे
लिए !!
wo boli
paagal ho tum,
main bola sirf tumhaare
liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
जर्रा जर्रा जल जाने को
जर्रा जर्रा जल
जाने को हाजिर हूँ,
बस शर्त है की वो आंच
तुम्हारी हो !!
jarra jarra jal
jaane ko haajir hun,
bas shart hai ki wo aanch
tumhaari ho !!
Romantic Shayari
2 years ago