इस दिल को छू जाती
इस दिल
को छू जाती है,
एक तुम और तुम्हारी
बातें !!
is dil
ko chhu jaati hai,
ek tum aur tumhaari
baaten !!
Romantic Shayari
2 years ago
उदासी के लम्हों में भी
उदासी के लम्हों में
भी हमें मुस्कुराना है,
तेरे दिल का मेरे दिल से
रिश्ता पुराना है !!
udaasi ke lamhon mein
bhi hamen muskuraana hai,
tere dil ka mere dil se
rishta puraana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हे इस हद तक चाहने
तुम्हे इस हद तक
चाहने की तमन्ना है की,
मेरे जाने के बाद भी तुम मेरे
लिए जी सको !!
tumhe is had tak
chaahane ki tamanna hai ki,
mere jaane ke baad bhi tum mere
liye ji sako !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमारी उम्र ही नहीं थी
हमारी उम्र ही
नहीं थी इश्क़ करने की,
पर आपको देखा और हम
जवाँ हो गए !!
hamaari umr hi
nahin thi ishq karane ki,
par aapako dekha aur ham
javaan ho gae !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेने तो यु ही पूछा
मेने तो यु ही पूछा था
की क्यूँ आयी हो इस धरती पर,
वो पगली मुस्कुरा के प्यार से
बोली आपके लिए !!
mene to yu hi puchha tha
ki kyun aayi ho is dharati par,
wo pagali muskura ke pyaar se
boli aapake liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू मिले या ना मिले
तू मिले या ना
मिले ये तो और बात है,
मैं कोशिश भी ना करूँ, ये
तो गलत बात है !!
tu mile ya na
mile ye to aur baat hai,
main koshish bhi na karun, ye
to galat baat hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम सेल्फी लेते स्माइल करते
तुम सेल्फी लेते
स्माइल करते हो,
हम तुम्हारी सेल्फी
देख कर !!
tum selfi lete
smail karate ho,
ham tumhaari selfi
dekh kar !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुझे देखकर नशा आता है
तुझे देखकर
नशा आता है ऐसे,
तु शराब में नहाये
रहता हो जैसे !!
tujhe dekhakar
nasha aata hai aise,
tu sharaab mein nahaaye
rahata ho jaise !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुदा भी ना जाने कितने
खुदा भी ना जाने
कितने प्यारे रिश्तें बना देता है,
जिनको हम जानते तक नहीं उनको भी
जान से प्यारा बना देता है !!
khuda bhi na jaane
kitane pyaare rishten bana deta hai,
jinako ham jaanate tak nahin unako bhi
jaan se pyaara bana deta hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ढाया खुदा ने ज़ुल्म हम
ढाया खुदा ने
ज़ुल्म हम दोनों पर,
मुझे हुस्न देकर और
तुझे इश्क़ देकर !!
dhaaya khuda ne
zulm ham donon par,
mujhe husn dekar aur
tujhe ishq dekar !!
Romantic Shayari
2 years ago