रिश्ता हो तो रूह से
रिश्ता हो तो
रूह से रूह का हो,
दिल तो अक्सर एक दूसरे से
भर जाया करते है !!
rishta ho to
ruh se ruh ka ho,
dil to aksar ek dusare se
bhar jaaya karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
चाहने वाले बहुत होगें तुम्हारे
चाहने वाले बहुत होगें
तुम्हारे इस कायनात में,
मगर..इस पागल की तो
कायनात ही तुम हो !!
chaahane vaale bahut hogen
tumhaare is kaayanaat mein,
magar..is paagal ki to
kaayanaat hi tum ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
शरमा कर मत छुपा चहरे
शरमा कर मत
छुपा चहरे को पर्दे में,
हम चेहरे के नहीं, तेरी आवाज
के दीवाने है !!
sharama kar mat
chhupa chahare ko parde mein,
ham chehare ke nahin, teri aavaaj
ke divaane hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कौन कहता है मुलाक़ात हमारी
कौन कहता है
मुलाक़ात हमारी आज की है,
तु मेरी रूह के अंदर है कई
सदियों से !!
kaun kahata hai
mulaakaat hamaari aaj ki hai,
tu meri ruh ke andar hai kai
sadiyon se !!
Romantic Shayari
2 years ago
सिर्फ मैं ही हूँ तेरी
सिर्फ मैं ही
हूँ तेरी इसे मान ले,
अब न जाऊँगी छोड के
ये तु जान ले !!
sirf main hi
hun teri ise maan le,
ab na jaungi chhod ke
ye tu jaan le !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुनो, तुम न होते तो.....
सुनो,
तुम न होते तो.....
ये फेसबुक भी कुछ
नहीं होता !!
suno,
tum na hote to.....
ye fesabuk bhi kuchh
nahin hota !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम जितना ख़फा होते है
हम जितना ख़फा
होते है तुम उतना मना लेते हो,
कितने प्यार से तुम हर हक
जता लेते हो !!
ham jitana khafa
hote hai tum utana mana lete ho,
kitane pyaar se tum har hak
jata lete ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
ख्वाहिश है की तुम मेरी
ख्वाहिश है
की तुम मेरी हो,
या फिर ये ख्वाहिश
तेरी हो !!
khvaahish hai
ki tum meri ho,
ya fir ye khvaahish
teri ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
हे भगवान बचाना मेरे महबूब
हे भगवान बचाना मेरे
महबूब को दुनिया की नज़र से,
रंग है उसका गोरा और दुनिया
की नज़र काली !!
he bhagavaan bachaana mere
mahabub ko duniya ki nazar se,
rang hai usaka gora aur duniya
ki nazar kaali !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिस्म से रूह तक है
जिस्म से रूह
तक है तुम्हारे निशान,
बन गए हो तुम मेरी
जिंदगी !!
jism se ruh
tak hai tumhaare nishaan,
ban gae ho tum meri
jindagi !!
Romantic Shayari
2 years ago