ए पागल तुझे याद है
ए पागल तुझे
याद है की नहीं,
तुझसे बात करते करते
पूरी रात गुजर
जाती थी !!
e paagal tujhe
yaad hai ki nahin,
tujhase baat karate karate
puri raat gujar
jaati thi !!
Romantic Shayari
2 years ago
लगाकर फुल होठों से कहा
लगाकर फुल होठों
से कहा उसने ये चुपके से,
अगर कोई पास ना होता तो फुल
की जगह तुम होते !!
lagaakar ful hothon
se kaha usane ye chupake se,
agar koi paas na hota to ful
ki jagah tum hote !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे उसकी ये मासूम अदा
मुझे उसकी ये
मासूम अदा बहोत भाती है,
नाराज मुझसे होती है और गुस्सा
दूसरों को दिखाती है !!
mujhe usaki ye
maasum ada bahot bhaati hai,
naaraaj mujhase hoti hai aur gussa
dusaron ko dikhaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ इस तरह वो मेरी
कुछ इस तरह वो मेरी
बातों का ज़िक्र किया करती है,
सुना है वो आज भी मेरी फिक्र
किया करती है !!
kuchh is tarah wo meri
baaton ka zikr kiya karati hai,
suna hai wo aaj bhi meri fikr
kiya karati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुदकुशी करने से मुझे कोई
खुदकुशी करने से
मुझे कोई परहेज नहीं है,
बस शर्त इतनी है की फंदा
तेरी जुल्फों का हो !!
khudakushi karane se
mujhe koi parahej nahin hai,
bas shart itani hai ki fanda
teri julfon ka ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
नादान बहुत है वो जैसे
नादान बहुत है वो
जैसे कुछ समझती ही नहीं,
सीने से लगकर पूछती है की धड़कन
इतनी तेज क्यों है !!
naadaan bahut hai wo
jaise kuchh samajhati hi nahin,
sine se lagakar puchhati hai ki dhadakan
itani tej kyon hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी सांसे मोहताज है तेरी,
मेरी सांसे
मोहताज है तेरी,
अपना दीदार
उधार दे दे !!
meri sanse
mohataj hai teri,
apana didar
udhar de de !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मुझसे कभी रुठ कर
तुम मुझसे
कभी रुठ कर तो देखो,
त्यौहार की तरह ना मना
लूँ तुझे तो कहना !!
tum mujhase
kabhi ruth kar to dekho,
tyauhaar ki tarah na mana
lun tujhe to kahana !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपनी बाहों में ले के
अपनी बाहों
में ले के सोता हूँ,
मैंने तकिये का नाम
तुम रखा है !!
apani baahon
mein le ke sota hun,
mainne takiye ka naam
tum rakha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ तो होते है रूबरू
यूँ तो होते है रूबरू
चेहरे बहोत हर रोज़ मुझसे,
लेकिन रुह को सुकून जिससे मिले
वो चेहरा तुम्हारा है !!
yun to hote hai rubaru
chehare bahot har roz mujhase,
lekin ruh ko sukun jisase mile
wo chehara tumhaara hai !!
Romantic Shayari
2 years ago