एक दिन चलते चलते उसने
एक दिन चलते चलते
उसने पूछा की कौन हो तुम और कौन मैं,
मैंने भी मुस्कुरा के कहा की रास्ता हूँ
मैं और मंजिल हो तुम !!
ek din chalate chalate
usane puchha ki kaun ho tum aur kaun main,
mainne bhi muskura ke kaha ki raasta hun
main aur manjil ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
उस पगले को लगता है
उस पगले को लगता
है की मैंने उसे भुला दिया
है पर उसे क्या मालुम की,
वक़्त और दुनिया दोनों बदल
जाते है लेकिन पहला प्यार
कभी भुलाया नहीं जाता !!
us pagale ko lagata
hai ki mainne use bhula diya
hai par use kya maalum ki,
vaqt aur duniya donon badal
jaate hai lekin pahala pyaar
kabhi bhulaaya nahin jaata !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं अपना नाम भूल बैठी
मैं अपना
नाम भूल बैठी हूँ,
तु अपने नाम से
पुकार मुझे !!
main apana
naam bhul baithi hun,
tu apane naam se
pukaar mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago
पास तुम होते तो कोई
पास तुम होते
तो कोई शरारत करते,
लेकर तुम्हें बाहों में
मोहब्बत करते !!
paas tum hote
to koi sharaarat karate,
lekar tumhen baahon mein
mohabbat karate !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे मोहब्बत है हर उस
मुझे मोहब्बत
है हर उस लम्हें से,
जिसमें तुम मेरे
साथ हो !!
mujhe mohabbat
hai har us lamhen se,
jisamen tum mere
saath ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब तुम गुस्सा होते हो,
जब तुम
गुस्सा होते हो,
लगता है मनाने-मनाते
जिंदगी गुज़ार दूँ !!
jab tum
gussa hote ho,
lagata hai manaane-manaate
jindagi guzaar dun !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये सच है कि कोई
ये सच है कि कोई
किसीका ना हुआ आजतक,
पर वादा करते है हम पराया
भी नहीं होने देंगे !!
ye sach hai ki koi
kisika na hua aajatak,
par vaada karate hai ham paraaya
bhi nahin hone denge !!
Romantic Shayari
2 years ago
सब हदें तोड़कर, हद कर
सब हदें तोड़कर,
हद कर दी तेरे
प्यार ने !!
sab hade todakar,
had kar di tere
pyar ne !!
Romantic Shayari
2 years ago
घंटो तक उनकी मौजूदगी एक
घंटो तक उनकी
मौजूदगी एक तरफ,
और जाते वक्त उनका पलट के
देखना एक तरफ !!
ghanto tak unaki
maujudagi ek taraf,
aur jaate wakt unaka palat ke
dekhana ek taraf !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो कहते है की हम
वो कहते है की हम
उनकी झूठी तारीफ करते है,
ए खुदा बस एक दिन आईने
को जुबान दे दे !!
wo kahate hai ki ham
unaki jhuthi taarif karate hai,
e khuda bas ek din aaine
ko jubaan de de !!
Romantic Shayari
2 years ago