सब मेरे खिलाफ हो जाये
सब
मेरे खिलाफ हो
जाये तो भी कोई बात नहीं,
बस तुम हमेशा मेरे
साथ रहना !!
sab
mere khilaaf ho
jaaye to bhi koi baat nahin,
bas tum hamesha mere
saath rahana !!
Romantic Shayari
2 years ago
शादी के लिये तुझे भगाऊँगा
शादी के लिये
तुझे भगाऊँगा नहीं,
पर तुझे पाने के लिये कोई
कसर छोडूँगा नहीं !!
shaadi ke liye
tujhe bhagaunga nahin,
par tujhe paane ke liye koi
kasar chhodunga nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपनी तबीयत का भी अलग
अपनी तबीयत का
भी अलग ही मिजाज है,
लोग मौत से डरते है हम तेरी
नाराजगी से !!
apani tabiyat ka
bhi alag hi mijaaj hai,
log maut se darate hai ham teri
naaraajagi se !!
Romantic Shayari
2 years ago
मीलों दूर से मुझे कोई
मीलों दूर से मुझे
कोई महसूस कर रहा है,
एक दिल है जो मुझे मोहब्बत
खूब कर रहा है !!
milon dur se mujhe
koi mahasus kar raha hai,
ek dil hai jo mujhe mohabbat
khub kar raha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बात क्या है ये तो
बात क्या है
ये तो पता नहीं,
बात बात पर तेरी ही
बात करते है !!
baat kya hai
ye to pata nahin,
baat baat par teri hi
baat karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ओये ! तुम होते कौन हो,
ओये !
तुम होते कौन हो,
मेरे ना होने
वाले !!
oye !
tum hote kaun ho,
mere na hone
vaale !!
Romantic Shayari
2 years ago
जबसे आँखों में मोहब्बत का
जबसे आँखों में
मोहब्बत का है नशा छाया,
जिधर भी देखा उधर वो ही
वो नज़र आया !!
jabase aankhon mein
mohabbat ka hai nasha chhaaya,
jidhar bhi dekha udhar wo hi
wo nazar aaya !!
Romantic Shayari
2 years ago
सोचो तो वो लम्हा क्या
सोचो तो वो
लम्हा क्या होगा,
मैं तुम और हमारा
बेबी !!
socho to wo
lamha kya hoga,
main tum aur hamaara
bebi !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हें मांगने के बाद मैंने,
तुम्हें
मांगने के बाद मैंने,
बाकी सब तुम्हारे
लिए माँगा !!
tumhen
maangane ke baad mainne,
baaki sab tumhaare
liye maanga !!
Romantic Shayari
2 years ago
ना कोई दावा और ना
ना कोई दावा और
ना कोई दिखावा करते है,
तुमसे मोहब्बत करते है तो
बस करते है !!
na koi daava aur
na koi dikhaava karate hai,
tumase mohabbat karate hai to
bas karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago