Teen Patti Gold
मोहब्बत तुमसे है और हमेशा

मोहब्बत तुमसे है
और हमेशा तुमसे ही रहेगी,
तुम चाहे नाराज रहो या
मुझे IGNORE करो !!

mohabbat tumase hai
aur hamesha tumase hi rahegi,
tum chaahe naaraaj raho ya
mujhe ignorai karo !!

Romantic Shayari

1 year ago

आँखों की जाँच करवा रही

आँखों की जाँच
करवा रही हूँ क्योंकि
मुझे तुम्हारे सिवा और कुछ
दीखता ही नहीं !!

aankhon ki jaanch
karava rahi hun kyonki
mujhe tumhaare siva aur kuchh
dikhata hi nahin !!

Romantic Shayari

1 year ago

शायद मैं तुम्हें कभी समझा

शायद मैं तुम्हें कभी
समझा नहीं पाऊँगा कि मैं
तुम्हें कितना प्यार करता हूँ पर
मेरी आँखें तुम्हें जिंदगीभर इस
बात का जवाब देती रहेगी !!

shaayad main tumhen kabhi
samajha nahin paunga ki main
tumhen kitana pyaar karata hun par
meri aankhen tumhen jindagibhar is
baat ka javaab deti rahegi !!

Romantic Shayari

1 year ago

दिल करता है तुमसे लिपट

दिल करता है तुमसे
लिपट कर तुम्हें बताऊँ जान
कि कितनी तकलीफ होती है
तुमसे दूर रहकर जीने में !!

dil karata hai tumase
lipat kar tumhen bataun jaan
ki kitani takalif hoti hai
tumase dur rahakar jine mein !!

Romantic Shayari

1 year ago

अगर कोई आप पर मरता

अगर कोई
आप पर मरता है,
तो कोशिश करें वो
जिंदा रहे !!

agar koi
aap par marata hai,
to koshish karen wo
jinda rahe !!

Romantic Shayari

1 year ago

हमसफर अगर इज्जत और प्यार

हमसफर अगर इज्जत
और प्यार करने वाला हो तो
उसके सामने लाखों करोड़ों की
दौलत भी फीकी लगती है !!

hamasafar agar ijjat
aur pyaar karane vaala ho to
usake saamane laakhon karodon ki
daulat bhi fiki lagati hai !!

Romantic Shayari

1 year ago

उसे कपड़ों का शौक, मुझे

उसे कपड़ों का शौक,
मुझे मोहब्बत का रोग !!

use kapadon ka shauk,
mujhe mohabbat ka rog !!

Romantic Shayari

1 year ago

मुझे और कुछ नहीं चाहिये

मुझे और कुछ
नहीं चाहिये तुमसे,
बस तुम मेरे हो और
मेरे ही रहना !!

mujhe aur kuchh
nahin chaahiye tumase,
bas tum mere ho aur
mere hi rahana !!

Romantic Shayari

1 year ago

लफ्ज़ कम है, लेकिन मोहब्बत

लफ्ज़ कम है,
लेकिन मोहब्बत बहोत
ज्यादा है तुमसे !!

lafz kam hai,
lekin mohabbat bahot
jyaada hai tumase !!

Romantic Shayari

1 year ago

मेरे पास वो अल्फाज़ ही

मेरे पास वो अल्फाज़
ही नहीं जो ये बयाँ कर सके
कि तुम मेरे लिये क्या हो,
बस तुम वो शख्स हो जिससे
मुझे बेपनाह मोहब्बत है !!

mere paas wo alfaaz
hi nahin jo ye bayaan kar sake
ki tum mere liye kya ho,
bas tum wo shakhs ho jisase
mujhe bepanaah mohabbat hai !!

Romantic Shayari

1 year ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|