तेरी कसम, सिर्फ तेरे है
तेरी कसम,
सिर्फ तेरे है हम !!
teri kasam,
sirf tere hai ham !!
Romantic Shayari
1 year ago
उदासी तुम पर बिलकुल अच्छी
उदासी तुम पर
बिलकुल अच्छी नहीं लगती,
तुम हँसते हुए बहोत प्यारे लगते हो !!
udaasi tum par
bilakul achchhi nahin lagati,
tum hansate hue bahot pyaare lagate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
छोड़ जाने की लाख वजह
छोड़ जाने की
लाख वजह होने के बाद भी,
रुकने की एक वजह ढूँढ लेना
ही सच्चा प्रेम है !!
chhod jaane ki
laakh vajah hone ke baad bhi,
rukane ki ek vajah dhundh lena
hi sachcha prem hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बीवी को सिर्फ प्यार से
बीवी को सिर्फ
प्यार से जीता जाता है,
गुस्से से नहीं !!
biwi ko sirf
pyaar se jita jaata hai,
gusse se nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
कॉल करने का कोई रीज़न
कॉल करने का
कोई रीज़न नहीं होता,
कुछ लोग होते है जिनकी आवाज
सुनकर ही सुकून मिलता है !!
kol karane ka
koi rizan nahin hota,
kuchh log hote hai jinaki aavaaj
sunakar hi sukun milata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो लाख गुस्से वाली सही,
वो लाख
गुस्से वाली सही,
मगर निभाने वाली है !!
wo laakh
gusse vaali sahi,
magar nibhaane vaali hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितना सुकून मिलता है तुम्हारे
कितना सुकून
मिलता है तुम्हारे साथ में,
जब भी तुम साथ होते हो तो
दिल खुश हो जाता है !!
kitana sukun
milata hai tumhaare saath mein,
jab bhi tum saath hote ho to
dil khush ho jaata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम अपने होठों को संभालकर
तुम अपने होठों
को संभालकर रखना,
क्योंकि मेरी नियत बहुत
ख़राब है इन पर !!
tum apane hothon
ko sambhaalakar rakhana,
kyonki meri niyat bahut
kharaab hai in par !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब तुझसे एक मुलाकात की
अब तुझसे एक
मुलाकात की ख्वाहिश है,
यूँ तो मेरे फ़ोन में तुम्हारी
तस्वीर बहुत सी है !!
ab tujhase ek
mulaakaat ki khvaahish hai,
yun to mere fon mein tumhaari
tasvir bahut si hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
चैन भी तुमसे, और बैचैन
चैन भी तुमसे,
और बैचैन भी तुम ही
करते हो मुझे !!
chain bhi tumase,
aur baichain bhi tum hi
karate ho mujhe !!
Romantic Shayari
2 years ago