हरकतें उनकी थी इश्क वाली,
हरकतें
उनकी थी इश्क वाली,
जब हमारें जज्बात जगे तो
कहने लगे कि अरे हम तो
अच्छे दोस्त है ना !!
harakaten
unaki thi ishk vaali,
jab hamaaren jajbaat jage to
kahane lage ki are ham to
achchhe dost hai na !!
Romantic Shayari
1 year ago
अगर तुम LOYAL हो मेरे
अगर तुम
LOYAL हो मेरे लिये,
तो सब कुबूल है मुझे !!
agar tum
loyal ho mere liye,
to sab kubul hai mujhe !!
Romantic Shayari
1 year ago
तू बेशक सबसे बात कर,
तू बेशक
सबसे बात कर,
पर मैं सबसे ख़ास रहूँ
इसका ध्यान रख !!
tu beshak
sabase baat kar,
par main sabase khaas rahun
isaka dhyaan rakh !!
Romantic Shayari
1 year ago
वक्त चाहे कितना भी कम
वक्त चाहे
कितना भी कम हो,
पर तुझसे मिलना बहुत
अच्छा लगता है !!
wakt chaahe
kitana bhi kam ho,
par tujhase milana bahut
achchha lagata hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
जिस सुकून की तलाश थी
जिस सुकून
की तलाश थी मुझे,
आज तुम्हारे मिलने से
पूरी हो गई !!
jis sukun
ki talaash thi mujhe,
aaj tumhaare milane se
puri ho gai !!
Romantic Shayari
1 year ago
कुछ ख्वाब मेरे जो अधूरे
कुछ ख्वाब
मेरे जो अधूरे है,
पुरे होंगे तेरे होने से !!
kuchh khvaab
mere jo adhure hai,
pure honge tere hone se !!
Romantic Shayari
1 year ago
हम कभी किसी चीज़ के
हम कभी किसी
चीज़ के लिये नहीं तरसे,
पर तुमसे बात करने के लिये
बहुत तरस जाते है !!
ham kabhi kisi
chiz ke liye nahin tarase,
par tumase baat karane ke liye
bahut taras jaate hai !!
Romantic Shayari
1 year ago
तुझे जी भर के देख
तुझे जी भर के
देख के भी मेरा जी
नहीं भरता !!
tujhe ji bhar ke
dekh ke bhi mera ji
nahin bharata !!
Romantic Shayari
1 year ago
तुम मेरा नसीब, और मैं
तुम मेरा नसीब,
और मैं बहुत खुशनसीब !!
tum mera nasib,
aur main bahut khushanasib !!
Romantic Shayari
1 year ago
तू कुछ भी कर ले,
तू कुछ भी कर ले,
मैं तेरा साथ नहीं छोडूँगा !!
tu kuchh bhi kar le,
main tera saath nahin chhodunga !!
Romantic Shayari
1 year ago