रो लेना जी भर के
रो लेना जी भर के
अपनी बिदाई के वक्त पगली,
क्यूँकी उसके बाद तेरी आँखों
में आँसूं नहीं सिर्फ खुशियाँ
ले आऊँगा !!
ro lena ji bhar ke
apani bidai ke wakt pagali,
kyunki usake baad teri aankhon
mein aansun nahin sirf khushiyaan
le aaunga !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितनी मासूम है मेरी मोहब्बत
कितनी मासूम
है मेरी मोहब्बत भी,
सीने पे सर रख के पूछता है की
धड़कने तेज क्यूँ है !!
kitani maasum
hai meri mohabbat bhi,
sine pe sar rakh ke puchhata hai ki
dhadakane tej kyun hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
रहेंगे साथ तब तक, दिल
रहेंगे
साथ तब तक,
दिल में धड़कन है
जब तक !!
rahenge
saath tab tak,
dil mein dhadakan hai
jab tak !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक चाहने वाला ऐसा हो,
एक चाहने
वाला ऐसा हो,
जो बिल्कुल मेरे
जैसा हो !!
ek chaahane
vaala aisa ho,
jo bilkul mere
jaisa ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं गलती करूँ तो वो
मैं गलती करूँ
तो वो सीने से लगा ले,
कोई ऐसा चाहिए जो मेरे हर
नखरे उठा ले !!
main galati karun
to wo sine se laga le,
koi aisa chaahie jo mere har
nakhare utha le !!
Romantic Shayari
2 years ago
छुपा लेता तुझे इस तरह
छुपा लेता तुझे
इस तरह से मेरी बाहों में,
हवा भी गुजरने के लिए
इजाजत मांगे !!
chhupa leta tujhe
is tarah se meri baahon mein,
hava bhi gujarane ke liye
ijaajat maange !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम ने पूछा आज मीठे
हम ने पूछा
आज मीठे में क्या है ?
उसने ऊँगली उठाई और
होठों पे रख दी !!
ham ne puchha
aaj mithe mein kya hai ?
usane ungali uthai aur
hothon pe rakh di !!
Romantic Shayari
2 years ago
बच्चों ने कहा की सुनाओ
बच्चों ने कहा की
सुनाओ हमे परीओ की कहानी,
हमारी नजर तुम्हारी खिड़की
पर अटक गई !!
bachchon ne kaha ki
sunao hame pario ki kahaani,
hamaari najar tumhaari khidaki
par atak gai !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिवाली पे तुझे क्या तोहफा
दिवाली पे
तुझे क्या तोहफा दूँ,
तु तो खुद ही एक
पटाखा है !!
divaali pe
tujhe kya tohafa dun,
tu to khud hi ek
pataakha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जान ले जाओ, या
मेरी
जान ले जाओ,
या मेरी जान बन
जाओ !!
meri
jaan le jao,
ya meri jaan ban
jao !!
Romantic Shayari
2 years ago