बंद ही रहती है तुझे
बंद ही रहती है तुझे
देखने वालों की आँखें,
कोई और क्या देखना चाहेगा
तुझे देखने के बाद !!
band hi rahati hai tujhe
dekhane vaalon ki aankhen,
koi aur kya dekhana chaahega
tujhe dekhane ke baad !!
Romantic Shayari
2 years ago
यकीन रख दिल नहीं, तू
यकीन
रख दिल नहीं,
तू धड़क रही है
मुझमें !!
yakin
rakh dil nahin,
tu dhadak rahi hai
mujhamen !!
Romantic Shayari
2 years ago
सामने तू भी है और
सामने तू भी
है और ये शराब भी,
मुझ शराबी की आज
मौत तय है !!
saamane tu bhi
hai aur ye sharaab bhi,
mujh sharaabi ki aaj
maut tay hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे घरवाले मेरा # future
मेरे घरवाले मेरा
# future सोचते है,
और मैं सिर्फ और
सिर्फ तुम्हें !!
mere gharavaale mera
# future sochate hai,
aur main sirf aur
sirf tumhen !!
Romantic Shayari
2 years ago
तू एक सवाल है, जिसका
तू एक
सवाल है,
जिसका कोई
जवाब नहीं !!
tu ek
savaal hai,
jisaka koi
javaab nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये सोचकर सुबह सुबह गुलशन
ये सोचकर सुबह
सुबह गुलशन में चले आये हम,
की वो फूल सा चेहरा है जो
गुलाबों में ही मिलेगा !!
ye sochakar subah
subah gulashan mein chale aaye ham,
ki wo ful sa chehara hai jo
gulaabon mein hi milega !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो जब अपने हाथो की
वो जब अपने हाथो की
लकीरों में मेरा नाम ढूंढ कर थक गये,
सर झुकाकर बोले की लकीरें झूठ
बोलती है तुम सिर्फ मेरे हो !!
wo jab apane haatho ki
lakiron mein mera naam dhundh kar thak gaye,
sar jhukaakar bole ki lakiren jhuth
bolati hai tum sirf mere ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
एक हाथ मे दिल ओर
एक हाथ मे दिल ओर
एक हाथ मे जान लिये बैठे है,
दिल रास आये तो दिल ले जाना और
जान रास आये तो जान !!
ek haath me dil or
ek haath me jaan liye baithe hai,
dil raas aaye to dil le jaana aur
jaan raas aaye to jaan !!
Romantic Shayari
2 years ago
आ लिख दूँ तेरे बाएँ
आ लिख दूँ तेरे बाएँ
हाथ की हथेली पर कि मुझे तुझसे प्यार है,
सूना है दिल से जुडी होती है इस
हाथ की नसें !!
aa likh dun tere baen
haath ki hatheli par ki mujhe tujhase pyaar hai,
suna hai dil se judi hoti hai is
haath ki nasen !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम मोहब्बत बनते बनते, मेरी
तुम
मोहब्बत बनते बनते,
मेरी जान बन
गये हो !!
tum
mohabbat banate banate,
meri jaan ban
gaye ho !!
Romantic Shayari
2 years ago