सौ बार कहा दिल से
सौ बार कहा दिल
से की चल भूल भी जा उसको,
सौ बार कहा दिल ने की तुम
दिल से नहीं कहते !!
sau baar kaha dil
se ki chal bhul bhi ja usako,
sau baar kaha dil ne ki tum
dil se nahin kahate !!
Romantic Shayari
2 years ago
हुस्न वालों को क्या जरूरत
हुस्न वालों को
क्या जरूरत है संवरने की,
वो तो सादगी में भी क़यामत
की अदा रखते है !!
husn vaalon ko
kya jarurat hai sanvarane ki,
wo to saadagi mein bhi qayaamat
ki ada rakhate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
पुछा उसने मुझे कितना प्यार
पुछा उसने मुझे
कितना प्यार करते है,
मैं चुप रहा यारो क्यूंकि मुझे
तारो की गिनती नहीं
आती !!
puchha usane mujhe
kitana pyaar karate hai,
main chup raha yaaro kyunki mujhe
taaro ki ginati nahin
aati !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुशी दे जाती है उसकी
खुशी दे जाती है
उसकी आवाज मुझको आज भी,
जो बरसों पहले चुपके से कहती थी बहुत
प्यार करती हूँ तुमसे !!
khushi de jaati hai
usaki aavaaj mujhako aaj bhi,
jo barason pahale chupake se kahati thi bahut
pyaar karati hun tumase !!
Romantic Shayari
2 years ago
अपने होठों से कह दो
अपने होठों से कह
दो की यूँ मुस्कुराया ना करे,
हम बेशरम लोग है चूम
लिया करते है !!
apane hothon se kah
do ki yun muskuraaya na kare,
ham besharam log hai chum
liya karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं तो फना हो गया
मैं तो फना हो गया
उसकी एक झलक देखकर,
ना जाने हर रोज़ आईने पर
क्या गुजरती होगी !!
main to fana ho gaya
usaki ek jhalak dekhakar,
na jaane har roz aaine par
kya gujarati hogi !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब उसका हाथ मेरे हाथ
जब उसका हाथ
मेरे हाथ में आता है,
दो हथेलियों के बिच ताजमहल
बन जाता है !!
jab usaka haath
mere haath mein aata hai,
do hatheliyon ke bich taajamahal
ban jaata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे इश्क का वायरस दिल
तेरे इश्क का
वायरस दिल में लग गया है,
तु इसे क्लीन कर दे वरना ये
मुझे हैंग कर देगा !!
tere ishk ka
vaayaras dil mein lag gaya hai,
tu ise klin kar de varana ye
mujhe haing kar dega !!
Romantic Shayari
2 years ago
सूबह के सपने अगर इतने
सूबह के सपने
अगर इतने ही सच होते,
तो हम तुम्हारे लिये अभी अदरक
वाली चाय बना रहे होते !!
subah ke sapane
agar itane hi sach hote,
to ham tumhaare liye abhi adarak
vaali chaay bana rahe hote !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब कभी सिमटोगे तुम मेरी
जब कभी सिमटोगे
तुम मेरी इन बाहों में आकर,
मोहब्बत की दास्ताँ मैं नहीं मेरी
धड़कने सुनाएगी !!
jab kabhi simatoge
tum meri in baahon mein aakar,
mohabbat ki daastaan main nahin meri
dhadakane sunaegi !!
Romantic Shayari
2 years ago