प्यार में ताकत है दुनिया
प्यार में ताकत है
दुनिया को झुकाने की,
वरना क्या जरूरत थी राम को
झूठे बोर खाने की !!
pyaar mein taakat hai
duniya ko jhukaane ki,
varana kya jarurat thi raam ko
jhuthe bor khaane ki !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी तो बस एक छोटी
मेरी तो बस एक
छोटी सी ख्वाहिश है,
की तुम्हारी कोई ख्वाहिश
अधूरी ना रहे !!
meri to bas ek
chhoti si khvaahish hai,
ki tumhaari koi khvaahish
adhuri na rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
कुछ लफ्ज अधूरे है तेरे
कुछ लफ्ज
अधूरे है तेरे बिना,
जैसे मोहब्बत, इबादत
और हम !!
kuchh lafj
adhure hai tere bina,
jaise mohabbat, ibaadat
aur ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हें पा लेने के सिवा
तुम्हें पा लेने के
सिवा एक और चाहत है मेरी,
मैं जब भी जन्म लूँ बस तुमसे
ही प्यार करूँ !!
tumhen pa lene ke
siva ek aur chaahat hai meri,
main jab bhi janm lun bas tumase
hi pyaar karun !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितनी बार बोलूं तुझे, तेरे
कितनी
बार बोलूं तुझे,
तेरे बिना मेरा दिल
नहीं लगता !!
kitani
baar bolun tujhe,
tere bina mera dil
nahin lagata !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे लफ्जों से संवार दूँ
मेरे लफ्जों
से संवार दूँ तुझे,
तू अपनी तारीफ का
मौका तो दे !!
mere lafjon
se sanvaar dun tujhe,
tu apani taarif ka
mauka to de !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने पूछा कि मेरी चॉकलेट
मैंने पूछा कि
मेरी चॉकलेट कहाँ है,
उसने मुस्कुरा कर एक
अंगुली अपने होंठो पर
रख दी !!
mainne puchha ki
meri chokalet kahaan hai,
usane muskura kar ek
anguli apane hontho par
rakh di !!
Romantic Shayari
2 years ago
जकड़ लेना कभी मुझको तू
जकड़ लेना कभी
मुझको तू अपनी बाँहों में,
कि तेरी बाँहों में टूटने का मज़ा
कुछ और आता है !!
jakad lena kabhi
mujhako tu apani baanhon mein,
ki teri baanhon mein tutane ka maza
kuchh aur aata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ख़तम होने लगती है मेरी
ख़तम होने
लगती है मेरी जिन्दगी,
जब जब तेरा नाम कोई
और लेता है !!
khatam hone
lagati hai meri jindagi,
jab jab tera naam koi
aur leta hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिन्दगी छिनती हुई सी नजर
जिन्दगी छिनती
हुई सी नजर आती है,
जब तुमको देखता हूँ किसी और
को देखते हुए !!
jindagi chhinati
hui si najar aati hai,
jab tumako dekhata hun kisi aur
ko dekhate hue !!
Romantic Shayari
2 years ago