छोटी सी लिस्ट है मेरी
छोटी सी लिस्ट
है मेरी ख़्वाहिशों की,
पहले भी तुम और
आख़िरी भी तुम !!
chhoti si list
hai meri khvaahishon ki,
pahale bhi tum aur
aakhiri bhi tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरा कत्ल करके क्या मिलेगा
मेरा कत्ल करके
क्या मिलेगा तुमको,
हम तो वैसे भी तुम पर
मरने वाले हैं !!
mera katl karake
kya milega tumako,
ham to vaise bhi tum par
marane vaale hain !!
Romantic Shayari
2 years ago
हम भले ही नहीं है
हम भले ही नहीं है
एक दूजे के नसीब में,
फिर भी बेपनाह इश्क तो
कर ही सकते है !!
ham bhale hi nahin hai
ek duje ke nasib mein,
fir bhi bepanaah ishk to
kar hi sakate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितना भी मिल जाओ, हमेशा
कितना
भी मिल जाओ,
हमेशा कम ही पड़ते
हो तुम !!
kitana
bhi mil jao,
hamesha kam hi padate
ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुशनसीब कुछ ऐसे हो जाये,
खुशनसीब
कुछ ऐसे हो जाये,
तुम हो, हम हो और
इश्क हो जाये !!
khushanasib
kuchh aise ho jaaye,
tum ho, ham ho aur
ishk ho jaaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
दो ही चीज बाकी है
दो ही चीज
बाकी है अब मुझमें,
एक रूह और
एक तु !!
do hi chij
baaki hai ab mujhamen,
ek ruh aur
ek tu !!
Romantic Shayari
2 years ago
थमा के अपना हाथ तेरे
थमा के
अपना हाथ तेरे हाथ में,
बेफिक्र हो जाएंगें
हम !!
thama ke
apana haath tere haath mein,
befikr ho jaengen
ham !!
Romantic Shayari
2 years ago
उनकी आँखों में लगा है
उनकी आँखों में
लगा है सुरमा ऐसे,
जैसे चाकू पर लगायी हो
धार किसीने !!
unaki aankhon mein
laga hai surama aise,
jaise chaaku par lagaayi ho
dhaar kisine !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी जान तुम्हें मेरी इतनी
मेरी जान
तुम्हें मेरी इतनी
छोटी सी बात समझ नहीं आती,
की मैं तुम्हें तुमसे भी बहोत
ज्यादा प्यार करती हूँ !!
meri jaan
tumhen meri itani
chhoti si baat samajh nahin aati,
ki main tumhen tumase bhi bahot
jyaada pyaar karati hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
किसी ने मुझसे पूछा कैसी
किसी ने मुझसे पूछा
कैसी है अब जिंदगी,
मैंने भी मुस्कुरा कर जवाब दिया
की अब वो खुश है !!
kisi ne mujhase puchha
kaisi hai ab jindagi,
mainne bhi muskura kar javaab diya
ki ab wo khush hai !!
Romantic Shayari
2 years ago