मेरे दिल से उसकी हर
मेरे दिल से उसकी
हर गलती माफ़ हो जाती है,
जब वो मुस्कुरा के पूछते है
नाराज हो क्या !!
mere dil se usaki
har galati maaf ho jaati hai,
jab wo muskura ke puchhate hai
naaraaj ho kya !!
Romantic Shayari
2 years ago
खो गई है मेरे यार
खो गई है मेरे
यार के चेहरे की चमक,
चाँद निकले तो जरा उसकी
तलाशी लेना !!
kho gai hai mere
yaar ke chehare ki chamak,
chaand nikale to jara usaki
talaashi lena !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसने कहा हम दिन और
उसने कहा हम
दिन और रात जैसे है,
कभी एक नही हो सकते,
मैंने कहा आओ शाम को
मिलते है !!
usane kaha ham
din aur raat jaise hai,
kabhi ek nahi ho sakate,
mainne kaha aao shaam ko
milate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारी कसम अब हिमत नहीं
तुम्हारी कसम
अब हिमत नहीं हारेंगे,
मर जायेंगे मगर तुम्हारे
सिवा किसी और को
नहीं चाहेंगे !!
tumhaari kasam
ab himat nahin haarenge,
mar jaayenge magar tumhaare
siva kisi aur ko
nahin chaahenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
ए खुदा ! सुन लो मेरी
ए खुदा !
सुन लो मेरी दुआ,
मेरे प्यार को कभी मुझसे
जुदा ना करना !!
e khuda !
sun lo meri dua,
mere pyaar ko kabhi mujhase
juda na karana !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे नजदीक आ के देख
मेरे नजदीक आ के
देख मेरे अहेसास की शिद्दत,
मेरा दिल कितना धड़कता है सिर्फ
तेरे नाम के साथ !!
mere najadik aa ke
dekh mere ahesaas ki shiddat,
mera dil kitana dhadakata hai sirf
tere naam ke saath !!
Romantic Shayari
2 years ago
लफ्ज़ों की कमी हो गई
लफ्ज़ों की कमी
हो गई है पास हमारे,
वरना काबीले तारीफ तो बहुत
कुछ है आप में !!
lafzon ki kami
ho gai hai paas hamaare,
varana kaabile taarif to bahut
kuchh hai aap mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहक जाने दे मुझे मेरे
बहक जाने दे मुझे
मेरे यार की मोहब्बत में,
ये वो नशा है जो मेरे सर से
कभी उतरता नहीं !!
bahak jaane de mujhe
mere yaar ki mohabbat mein,
ye wo nasha hai jo mere sar se
kabhi utarata nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे होठ है की पंजाब
तेरे होठ है की
पंजाब की लस्सी,
एक बार में ही पूरा पेट
भर जाता है !!
tere hoth hai ki
panjaab ki lassi,
ek baar mein hi pura pet
bhar jaata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये अदाएं, ये मुस्कुराहट और
ये अदाएं,
ये मुस्कुराहट
और ये मस्त निगाहें,
नक़ाब ओढ़ लीजिये,
कहीं हम उजड़ ना
जाए !!
ye adaen,
ye muskuraahat
aur ye mast nigaahen,
naqaab odh lijiye,
kahin ham ujad na
jae !!
Romantic Shayari
2 years ago