तुम बस कह दो कि
तुम बस कह
दो कि मिलेंगे कभी,
फिर मैं सारी उम्र तेरा
इंतजार कर लूँगा !!
tum bas kah
do ki milenge kabhi,
fir main saari umr tera
intajaar kar lunga !!
Romantic Shayari
2 years ago
रख लो ना मुझे अपने
रख लो ना
मुझे अपने करीब,
इधर उधर मेरा दिल
नहीं लगता !!
rakh lo na
mujhe apane karib,
idhar udhar mera dil
nahin lagata !!
Romantic Shayari
2 years ago
कहाँ से लाऊ वो नसीब
कहाँ से लाऊ
वो नसीब जो तुझे
मेरा कर दे !!
kahaan se lau
wo nasib jo tujhe
mera kar de !!
Romantic Shayari
2 years ago
इंतजार अगर पार्वतीजी जैसा हो,
इंतजार अगर
पार्वतीजी जैसा हो,
तो प्यार हमेशा शिव के
जैसा मिलता है !!
intajaar agar
paarvatiji jaisa ho,
to pyaar hamesha shiv ke
jaisa milata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं तुम्हारे लिये हर रावण
मैं तुम्हारे लिये हर
रावण से लड़ जाऊँगा,
पर क्या तुम मेरे हिस्से का
वनवास स्वीकार करोगे !!
main tumhaare liye har
raavan se lad jaunga,
par kya tum mere hisse ka
vanavaas svikaar karoge !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम रेगिस्तान की बारिश को
तुम रेगिस्तान की
बारिश को शराब कर रहे हो,
ये जो तुम इश्क कर रहे हो
बेहिसाब कर रहे हो !!
tum registaan ki
baarish ko sharaab kar rahe ho,
ye jo tum ishk kar rahe ho
behisaab kar rahe ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
नजरे झुकी है और चेहरे
नजरे झुकी है
और चेहरे पर नूर है,
जालिम की सादगी में भी
कितना गुरुर है !!
najare jhuki hai
aur chehare par nur hai,
jaalim ki saadagi mein bhi
kitana gurur hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
सीने से लगाकर सुन वो
सीने से लगाकर
सुन वो धड़कन जो
हर पल तुझसे मिलने की
जिद करती है !!
sine se lagaakar
sun wo dhadakan jo
har pal tujhase milane ki
jid karati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिस अंदाज से वो देखती
जिस अंदाज
से वो देखती है मुझे,
दिल करता है सबकुछ
भूलकर गले लगा लूँ उसे !!
jis andaaj
se wo dekhati hai mujhe,
dil karata hai sabakuchh
bhulakar gale laga lun use !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमारी जोड़ी बनने से कैसे
हमारी जोड़ी बनने
से कैसे रोकेगा ये जमाना,
मैंने तुम्हें दुनिया से नहीं
महादेव से माँगा है !!
hamaari jodi banane
se kaise rokega ye jamaana,
mainne tumhen duniya se nahin
mahaadev se maanga hai !!
Romantic Shayari
2 years ago