तेरी मुहब्बत पर मेरा हक
तेरी मुहब्बत पर
मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है,
की आखरी सांस तक तेरा
इंतजार करू !!
teri muhabbat par
mera hak to nahi par dil chaahata hai,
ki aakhari saans tak tera
intajaar karu !!
Romantic Shayari
2 years ago
वास्ता नहीं रखना तो नज़र
वास्ता नहीं रखना
तो नज़र क्यों रखती हो,
किस हाल में हूँ ज़िंदा, ये ख़बर
क्यों रखती हो !!
vaasta nahin rakhana
to nazar kyon rakhati ho,
kis haal mein hun zinda, ye khabar
kyon rakhati ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुनो ना मेरी एक छोटी
सुनो ना मेरी
एक छोटी सी इच्छा है,
एक टेबल, दो कॉफी,
मैं और तुम !!
suno na meri
ek chhoti si ichchha hai,
ek tebal, do kofi,
main aur tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
कभी तो तुम्हें एतबार करना
कभी तो तुम्हें
एतबार करना पड़ेगा,
मेरा इश्क एसा नहीं है
जो मेरी चाहत को
कम कर दे !!
kabhi to tumhen
etabaar karana padega,
mera ishk esa nahin hai
jo meri chaahat ko
kam kar de !!
Romantic Shayari
2 years ago
यूँ उतर जाना मेरी रग
यूँ उतर जाना मेरी
रग रग में ए मेरे सनम,
कि खुद के एहसास से भी पहले
एहसास तेरा हो !!
yun utar jaana meri
rag rag mein e mere sanam,
ki khud ke ehasaas se bhi pahale
ehasaas tera ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
क्यों ना हम कोई गुनाह
क्यों ना हम कोई
गुनाह साथ में कर लें,
ज़िंदगी साथ न सही सज़ा
तो साथ काटेंगे !!
kyon na ham koi
gunaah saath mein kar len,
zindagi saath na sahi saza
to saath kaatenge !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिल में तो बस आप
दिल में तो
बस आप ही हो,
और किसीको कभी
सोचा ही नहीं !!
dil mein to
bas aap hi ho,
aur kisiko kabhi
socha hi nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारी ये आम सी बातें,
तुम्हारी
ये आम सी बातें,
मुझे बहुत ख़ास
लगती है !!
tumhaari
ye aam si baaten,
mujhe bahut khaas
lagati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये दिल भी मेरा कमाल
ये दिल भी
मेरा कमाल करता है,
तेरे लिए ही धमाल
करता है !!
ye dil bhi
mera kamaal karata hai,
tere liye hi dhamaal
karata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
चलो आज ये दुनिया बांट
चलो आज ये
दुनिया बांट लेते है,
तुम मेरे और बाकी
सब तुम्हारा !!
chalo aaj ye
duniya baant lete hai,
tum mere aur baaki
sab tumhaara !!
Romantic Shayari
2 years ago