तू शायद मुझे भूल गई
तू शायद
मुझे भूल गई होगी लेकिन,
मेरे मोबाइल का लोक आज भी
तेरे नाम से खुलता है !!
tu shaayad
mujhe bhul gai hogi lekin,
mere mobail ka lok aaj bhi
tere naam se khulata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
गणित पढ़ते-पढ़ाते तो बरसों गुज़र
गणित पढ़ते-पढ़ाते
तो बरसों गुज़र गये,
तेरी आँखों में जो झाँका तो
जाना सब शून्य है !!
ganit padhate-padhaate
to barason guzar gaye,
teri aankhon mein jo jhaanka to
jaana sab shuny hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अजीब बात है बारिश के
अजीब बात है
बारिश के पानी में,
प्यास बुझती भी है और
बढती भी है !!
ajib baat hai
baarish ke paani mein,
pyaas bujhati bhi hai aur
badhati bhi hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
लिखा है डाक्टर ने दवा
लिखा है डाक्टर ने
दवा की जगह तुम्हारा नाम,
और यह भी लिखा कि सुबह
दोपहर शाम !!
likha hai daaktar ne
dava ki jagah tumhaara naam,
aur yah bhi likha ki subah
dopahar shaam !!
Romantic Shayari
2 years ago
पगली थोड़ा सा इश्क़ भेज
पगली थोड़ा
सा इश्क़ भेज दे,
बड़े जोर की भूख लगी
है दिल को !!
pagali thoda
sa ishq bhej de,
bade jor ki bhukh lagi
hai dil ko !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये भी क्या सवाल हुआ
ये भी क्या सवाल हुआ
कि इश्क़ कितना चाहिए,
दिल तो बच्चे की तरह है मुझे
थोड़ा नहीं सब चाहिए !!
ye bhi kya savaal hua
ki ishq kitana chaahie,
dil to bachche ki tarah hai mujhe
thoda nahin sab chaahie !!
Romantic Shayari
2 years ago
खुदा जाने क्या होगा अंजाम
खुदा जाने
क्या होगा अंजाम मेरा,
जहाँ भी देखती हूँ तू ही
तू रूबरू है !!
khuda jaane
kya hoga anjaam mera,
jahaan bhi dekhati hun tu hi
tu rubaru hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब भी आता है मेरा
जब भी आता है
मेरा नाम तेरे नाम के साथ,
जाने क्यूँ लोग मेरे नाम से
जल जाते है !!
jab bhi aata hai
mera naam tere naam ke saath,
jaane kyun log mere naam se
jal jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
बस मुझे अपनी बाहों में
बस मुझे अपनी
बाहों में सुला लो,
फिर चाहे जितना भी
रुला लो !!
bas mujhe apani
baahon mein sula lo,
fir chaahe jitana bhi
rula lo !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत ही खूबसूरत है तेरे
बहुत ही खूबसूरत है
तेरे अहसास की खुश्बू
जितना भी सोचते है उतना ही
महक जाते है !!
bahut hi khubasurat hai
tere ahasaas ki khushbu
jitana bhi sochate hai utana hi
mahak jaate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago