आओ ले चले इश्क को
आओ ले चले इश्क को
वहाँ तक,जहाँ फिर से कोई कहानी बने,
जहाँ फिर कोई गालिब नज्म़ पढे,
फिर कोई मीरा दिवानी बने !!
aao le chale ishk ko
vahaan tak,jahaan fir se koi kahaani bane,
jahaan fir koi gaalib najm padhe,
fir koi mira divaani bane !!
Romantic Shayari
2 years ago
तूफानी बारिश, लम्बा रास्ता, मैं
तूफानी बारिश,
लम्बा रास्ता, मैं और तुम,
एक चाहत, थोड़ा तुम भिगो
और थोडा मैं !!
tufaani baarish,
lamba raasta, main aur tum,
ek chaahat, thoda tum bhigo
aur thoda main !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं अपने आप से मिलने
मैं अपने आप से
मिलने को तरस जाऊँ,
मेरे वजूद में इतना भी मत
समाया कर !!
main apane aap se
milane ko taras jaun,
mere vajud mein itana bhi mat
samaaya kar !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब एक दुसरें की किस्मत
जब एक दुसरें की
किस्मत में मिलन लिखा हो,
तो दुनिया को कोई ताकत मोहब्बत
होने से रोक नहीं सकती !!
jab ek dusaren ki
kismat mein milan likha ho,
to duniya ko koi taakat mohabbat
hone se rok nahin sakati !!
Romantic Shayari
2 years ago
आ जा फिर से मेरे
आ जा फिर से मेरे
ख्यालों में कुछ बात करते है,
कल जहाँ ख़तम हुई थी वहीं
से शुरुआत करते है !!
aa ja fir se mere
khyaalon mein kuchh baat karate hai,
kal jahaan khatam hui thi vahin
se shuruaat karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी कमजोरी है आँसूं तुम्हारे,
मेरी कमजोरी
है आँसूं तुम्हारे,
और मेरी ताकत है
मुस्कान तुम्हारी !!
meri kamajori
hai aansun tumhaare,
aur meri taakat hai
muskaan tumhaari !!
Romantic Shayari
2 years ago
दूर रहकर भी जो समाया
दूर रहकर भी जो
समाया है मेरी रूह में,
पास वालों पर वो शख्स कितना
असर रखता होगा !!
dur rahakar bhi jo
samaaya hai meri ruh mein,
paas vaalon par wo shakhs kitana
asar rakhata hoga !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरा दर्द सारी दुनियाँ, मेरा
मेरा दर्द
सारी दुनियाँ,
मेरा हौंसला बस
एक तुम !!
mera dard
saari duniyaan,
mera haunsala bas
ek tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैंने कहा बहोत प्यार आता
मैंने कहा बहोत
प्यार आता है तुम पर,
वो मुस्कुरा कर बोले की तुम्हे
और आता क्या है !!
mainne kaha bahot
pyaar aata hai tum par,
wo muskura kar bole ki tumhe
aur aata kya hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
आपका चेहरा हसीन गुलाबो
आपका चेहरा हसीन
गुलाबो मिलता जुलता है,
नशा पीने से ज्यादा तुमको
देखने से चढ़ता है !!
aapaka chehara hasin
gulaabo milata julata hai,
nasha pine se jyaada tumako
dekhane se chadhata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago