Teen Patti Gold
प्यार करना सिखा है नफरतों

प्यार करना सिखा है
नफरतों की कोई जगह नहीं,
बस तू ही तू है इस दिल में
दूसरा कोई और नहीं !!

pyaar karana sikha hai
nafaraton ki koi jagah nahin,
bas tu hi tu hai is dil mein
dusara koi aur nahin !!

Romantic Shayari

2 years ago

पगली तुम बिलकुल वैसी हो

पगली तुम
बिलकुल वैसी हो जैसे,
तितली को खुद नहीं पता
की उसके पंख कितने
सुंदर है !!

pagali tum
bilakul vaisi ho jaise,
titali ko khud nahin pata
ki usake pankh kitane
sundar hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

पता नहीं तुझे इतनी सी

पता नहीं तुझे इतनी
सी बात भी समझ क्यूँ नहीं आती,
की मैं तुझे तुझसे भी ज्यादा
प्यार करता हूँ !!

pata nahin tujhe itani
si baat bhi samajh kyun nahin aati,
ki main tujhe tujhase bhi jyaada
pyaar karata hun !!

Romantic Shayari

2 years ago

एक तुम और दूसरी मोहब्बत

एक तुम और
दूसरी मोहब्बत तेरी,
बस इन दो लफ्जों में
है दुनिया मेरी !!

ek tum aur
dusari mohabbat teri,
bas in do lafjon mein
hai duniya meri !!

Romantic Shayari

2 years ago

मुझको अपना साया देकर, गर्म

मुझको
अपना साया देकर,
गर्म रेत पे वो
चलता है !!

mujhako
apana saaya dekar,
garm ret pe wo
chalata hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

यूँ तो मोहब्बत की सारी

यूँ तो मोहब्बत की
सारी हकीक़त से वाकिफ है हम,
पर उसे देखा तो सोचा चलो ज़िन्दगी
बर्बाद कर ही लेते है !!

yun to mohabbat ki
saari hakiqat se vaakif hai ham,
par use dekha to socha chalo zindagi
barbaad kar hi lete hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

तुम पल भर के लिये

तुम पल भर के
लिये भी दुर जाते हो ना,
तो कसम से हम बिखरने
से लगते है !!

tum pal bhar ke
liye bhi dur jaate ho na,
to kasam se ham bikharane
se lagate hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

मेरी गलती करने की आदत

मेरी गलती करने की
आदत नहीं फिर भी करता हूँ,
क्योंकि अच्छा लगता है तेरा
प्यार से समझाना !!

meri galati karane ki
aadat nahin fir bhi karata hun,
kyonki achchha lagata hai tera
pyaar se samajhaana !!

Romantic Shayari

2 years ago

ऐ समुन्द्र तेरे से वाकिफ

ऐ समुन्द्र तेरे से
वाकिफ हूँ मगर इतना बताता हूँ,
वो आँखे तुझसे ज्यादा गहरी है
जिनका में आशिक हूँ !!

ai samundr tere se
vaakif hun magar itana bataata hun,
wo aankhe tujhase jyaada gahari hai
jinaka mein aashik hun !!

Romantic Shayari

2 years ago

काश तुम मेरी आँख का

काश तुम मेरी
आँख का पानी बन जाओ,
मैं कभी रो न पाऊ तुझे
खोने के डर से !!

kaash tum meri
aankh ka paani ban jao,
main kabhi ro na pau tujhe
khone ke dar se !!

Romantic Shayari

2 years ago

search

About

Romantic Shayari

We have 7456 + romantic shayari with image. You can browse our romantic love shayari collection and can enjoy latest romantic shayari for gf, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share romantic status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|